1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

UDMA 100 und ASUS A7V

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von mobile, 3. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mobile

    mobile Byte

    Hallo Leute,
    mein Prob. ist: Ich habe Win XP installiert. Habe ein ASUS A7V Board ( BIOS V.1009) und eine IBM 307030 Platte und so wie es aussieht auch das richtige Flachkabel für ATA 100. Wenn ich im Gerätemanager meinen IDE Primary Ultra ATA 100 abfrage, steht dort DMA Modus nicht verfügbar.
    Wie bekomme ich es hin das meine HD mit ATA100 läuft?
    Beim booten ist mir aufgefallen das bei Primery master "none" steht, aber nach Detection mein HD erkannt wird.
    Wer kann mir helfen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen