1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

überarbeitete systemkombi - passt???

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von sclub7, 15. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    Hallo ich hab meine Systemkombi noch mal überdacht:

    Intel Pentium 4 2400 MHz Northwood
    Gigabyte GA-8IEXP
    256 MB Infineon PC2100 CL2
    Enermax EG365AX-VE 350W
    GeForce4 Ti 4600 (habe ich bereits)
    Western-Digital 80GB 7200 upm

    Könnte auch die Kombi so passen? Will jetzt doch lieber Intel weil dioe einen Überhitzungsschutz haben und ich zum ersten mal sowas zusammenbastele.
     
  2. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    hmm ... aber warum bei so einem Rechner NUR 256 MB Ram?

    Nimm das doppelte ( oder drei - vierfache)
     
  3. nvidia_fan

    nvidia_fan Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2002
    Beiträge:
    159
    richtig mit dem rambus gebe ich dir vollkommen recht nur leider würde das mein budget sprengen ... bin schließlich noch schüler. ne zweite platte habe ich schon da werde ich die alte aus meinem derzeitigen pc noch dazunehmen. die cpu hat übrigens einen fsb von 533
     
  4. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    hi,
    es könnt a bissl mehr an ram drinstecken.

    mfg
    christian
     
  5. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    auf diesen rechner könnte man direkt neidisch werden ;)

    wenn es noch mehr leistung sein soll, könnte nur noch rambus das ganze schneller machen und noch eine 2. platte um raid 0 nutzen zu können.

    ist das eine cpu mit 400er fsb oder 533?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen