1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Übertaktung - ATI Rage 128

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von DIAMANT, 3. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DIAMANT

    DIAMANT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    2. August 2003
    Beiträge:
    520
    Hi Leute!

    Ich hab da eine Frage.
    Hat jemand zufällig ?ne Ahnung wie man eine ATI Rage 128 übertaktet? Geht das und wenn ja dann WIE?

    Hoffe auf viele beiträge.

    Viel grüße.
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    wenn du das weißt wieso machst dus dann nicht..

    achja: dazu musst du ein unlocked bios auf die graka flashen...
     
  3. DIAMANT

    DIAMANT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    2. August 2003
    Beiträge:
    520
    Nur nebenbei. Kan mann das bios der Graka irgendwie "aufmachen".
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    dann hat die karte ein gelocktes bios..sry..aber wäre auch so nicht sinnvoll gewesen;)
     
  5. DIAMANT

    DIAMANT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    2. August 2003
    Beiträge:
    520
    Ich habs mit schritten von 1MHz gemacht! Und es geht nicht!
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    machs in schritten von max 5MHz..wie hast dus denn gemacht?
     
  7. DIAMANT

    DIAMANT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    2. August 2003
    Beiträge:
    520
    Tja! Das hab ich versucht. Aber sobald ich die GPU oder die RAM Geschwindigkeit erhöhe teilt sich mein bildschirm in mehrere Teile und es geht gar nichts mehr.:aua: :heul:
     
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.996
    Hi!
    Es macht eigentlich nicht viel Sinn bei so einer alten Karte, aber versuchs mal mit Powerstrip.
    Gruß, Magiceye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen