1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

übertaktungsprobleme bei geforce 3

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Schnarchi, 27. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schnarchi

    Schnarchi Byte

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    83
    hey leute, ich hab ein kleines problem beim übertakten meiner geforce 3 (asus v8200).wenn ich mich recht entsinne, war in den letzten detonator versionen immer ein menü zum erhöhen des chip und speichertaktes des boards dabei.diese menü fehlt bei mir plötzlich....auch eine neuinstallation verschiedener treiber (23.11 und 27.20) bringt da keinen erfolg (betriebssystem win 98 und win XP).wenn ich unter 98 die karte mit dem riva tuner übertakte und dann nen benchmark (3d mark 2001 se) laufen lasse...zeigen manche test wie erwartet höhere frames....beim nature test bricht die framerate jedoch brutal ein und im endeffekt hab ich vom ergebnis her die gleiche punktzahl...wie bei normaler chip/speicher-konfiguration....hat jemand ne idee?? danke im voraus! Schnarchi
     
  2. PCWelt-Freundchen

    PCWelt-Freundchen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2001
    Beiträge:
    636
  3. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    am besten wie von mir beschrieben und es so lassen
     
  4. PCWelt-Freundchen

    PCWelt-Freundchen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2001
    Beiträge:
    636
    nee dass macht der doch alleine oder?
     
  5. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    geh auf advance. das reicht eigendlich. wenn nicht dann immer etwas höher bis das system abschmiert
     
  6. Schnarchi

    Schnarchi Byte

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    83
    hey leute...vielen dank...das prob hat sich gelöst...echt spitze!wenn jetzt noch jemand nen tip hat....mit welchen taktfrequenzen ich die karte laufen lassen kann (hab noch nie irgendwas übertaktet)....das wär der abschuss ;-P
    [Diese Nachricht wurde von Schnarchi am 27.04.2002 | 12:54 geändert.]
     
  7. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    geh mal unter grafikkarte. dort kann man pe aktivierung das menu einschalten
     
  8. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, Du brauchst die Datei coolbits.reg - leicht zu finden im Netz.
    Einfach doppelt anklicken und dann geht die Übertaktung wieder.
    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen