1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

übertragung defekt

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von Constantin, 11. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Constantin

    Constantin ROM

    Registriert seit:
    7. Mai 2003
    Beiträge:
    6
    hallo zusammen. ich hab ein problem mit meinem ricoh aficio 180: wenn ich versuche etwas zu drucken erscheint etwa nach 5 minuten immer dokument konnte nicht gedruckt werden und einige andere angaben. das problem liegt darin das die daten nicht zum drucker gesendet werden. hat jemand ne idee warum? Infos zum System: pentium III 800mhz, 128 MB sd-ram, hercules 3d Prophet 4000XT, win xp
    schon mal danke im voraus
     
  2. ulrik

    ulrik Kbyte

    Registriert seit:
    15. Mai 2000
    Beiträge:
    332
    Mal folgendes nacheinander versuchen:
    Im Bios die Einstellungen beim LPT-Port durchprobieren, anfangen mit "ECP+EPP", Neustart.
    Bei den Druckereigenschaften einstellen:
    Über Spooler drucken, Drucken sofort beginnen, Druckaufträge im Spooler zuerst drucken.
    Bei den Drucker-Eigenschaften, Anschlüsse das Häkchen setzen bei: "Bidirektionale Unterstützung aktivieren".
    Eventuell noch den LPT-Port konfigurieren und den Wert bei der Zeitüberschreitung erhöhen auf "500" Sekunden, das müßte reichen.
    Die Zeilen könnten bei Deinem Drucker etwas anders lauten, aber
    sinngemäß müßten sie zu finden sein.
    [Diese Nachricht wurde von ulrik am 12.06.2003 | 11:14 geändert.]
     
  3. Constantin

    Constantin ROM

    Registriert seit:
    7. Mai 2003
    Beiträge:
    6
    die treiber sind installiert. es gibt angeblich auch kein problem mit dem drucker. nur wenn ich was ausdrucken will funktionert er nicht. der drucker an sich funktioniert (drucker gleichzeitig kopierer kopieren funktioniert)
     
  4. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Treiber nicht installiert?

    Was steht im Gerätemanager? Ist der Drucker da aufgelistet?

    MfG Raberti
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen