Ulead DVD Power Tools

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von Gladiator66, 26. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gladiator66

    Gladiator66 Kbyte

    Registriert seit:
    13. April 2003
    Beiträge:
    416
    Hi

    Ich bin momentan dran, meine DV Videos auf DVD zu brennen!!!

    Nun, ich nehme dafür 1 Stunde Video mit Hilfe von Ulead DVD Power Tools als AVI Dateien auf, indem ich die Scenenerkennung einschalte!!
    Ich möchte nämlich auf der DVD dann einzelne Szenen auswählen können!!!
    Nun, ich hab dann die ca. 90 Einzelscenen vorher mit dem Menu verknüpft, und als High Quality DVD gebrannt!! Bis dahin ist alles perfekt, ich kann dann auf dem DVD Player einzelne Scenen auswählen, und muss nicht wie bei der DV Kamera mühsam Scenen suchen!!

    Aber: Wenn mein Player eine Scene fertig abgespielt hat, dann gehts ca. eine Sekunde, bis er die nächste Scene wiedergibt, der Übergang ist leider nicht Nahtlos!!! Warum nicht??? Was muss ich da ändern? Bei einer gekauften DVD hab ich das auch schon erlebt, dass er nach einer Scene die nächste suchen musste, und es eine kleine Verzögerung gab! Aber nun ist das jedes Mal der Fall, und es ist ziemlich nervig!! Ich hab vor ca. 30 DV Kassetten auf DVD zu brennen, aber das ist nur lustig, wenn dann die gebrannten DVDs auch wirklich überzeugen!!!

    Was gitbt es übrigens für Alternativen, zu Ulead DVD Power Tools???
    Vielen Dank!!!
     
  2. Gladiator66

    Gladiator66 Kbyte

    Registriert seit:
    13. April 2003
    Beiträge:
    416
    Ich habe ne Lösung gefunden: Habe nämlich den ganzen Film als 1 Video (1 Datei) gebrannt, und dann die Szenen festgelegt. Vorher hatte ich jede Scene als einzelne Datei gebrannt! Nun funktionniert es auch super!
     
  3. xxneroxx

    xxneroxx ROM

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    6
    hi, ich schätze mal das dein dvd player diese zeit zum decoden braucht .. vieleicht ein älteres gerät ?? ich hatte ähnliche probleme mit einem älteren player, nun habe ich den gemini 330 und alles klappert einwandfrei .... cu, nero
     
  4. Kashban

    Kashban ROM

    Registriert seit:
    6. November 2003
    Beiträge:
    2
    Nur mal so als Tipp: Man kann Sätze auch mit einem "." beenden ;)

    Ciao,
    Kashban
     
  5. Gladiator66

    Gladiator66 Kbyte

    Registriert seit:
    13. April 2003
    Beiträge:
    416
    Hab gerade gemerkt, dass dieses Problem nur beim DVD Player am TV eintrifft!! Wenn ich die DVD mit dem DVD Brenner am PC wiedergebe gibts keine Probleme!!!

    Habe schon mit verschiedenen Rohlingen gebrannt,
    DVD + / - und RW!! Kann es sein, dass es mit anderen Rohlingen geht?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen