Ulead Gif Animator 5 startet nicht

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Bockel, 4. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bockel

    Bockel Byte

    Registriert seit:
    26. April 2002
    Beiträge:
    63
    Tag!

    Ich hab ein Problem mit "Ulead GIF Animator 5"

    Habe das Programm frisch installiert und es bricht beim Starten einfach ab.

    Screenshot

    So weit ungefähr kommt er und dann schließt das Fenster einfach wieder.

    Hat jemand ne Ahnung, was ich da machen könnt?

    :confused:

    Danke, bockel
     
  2. Bockel

    Bockel Byte

    Registriert seit:
    26. April 2002
    Beiträge:
    63
    narf

    ich will gifs baun ;)
     
  3. DJRIXxX

    DJRIXxX Kbyte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    158
    sorry vertippt|
    -----------------|
    :aua:

    kan dazu nix sagen
     
  4. Bockel

    Bockel Byte

    Registriert seit:
    26. April 2002
    Beiträge:
    63
    hab nochmal geschaut.

    Er bleibt bei "Initiating Video I / O" hängen.
     
  5. Easyspz

    Easyspz ROM

    Registriert seit:
    17. Juli 2005
    Beiträge:
    1
    hallo,

    ich habe auch das problem........

    hat schon jemand das problem gelöst?????????

    Easyspz
     
  6. Blauewiese

    Blauewiese ROM

    Registriert seit:
    8. August 2005
    Beiträge:
    1
    hallo,

    im ordner: Ulead Systems\Ulead PhotoImpact 10 TBYB\AnyGif\vio die Datei Uvavi.vio

    entfernen oder verschieben und es läuft....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen