UleadMedia Sudio - einfach nur aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von Andydown, 13. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Andydown

    Andydown Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2002
    Beiträge:
    94
    Hallo!
    Ich versuche im Moment, meine Videokassetten von einer Kamera auf den PC zu überspielen. Um den Kassetteninhalt auf den PC zu bekommen brauche ich ja ein Aufnahmeprogramm. Da bin ich auf Ulead Media Studio gekommen. Nun möchte ich mit dem Video Capture Programm das Video aufzeichnen. Auf dem "Vorschaubildschirm" habe ich auch das Bild von der Kamera. Wenn ich aber nun auf REC (Aufnahme) klicke, dann Kommt da irgendsowas mit "Mitschnitt" und Escape drücken. Dann läuft unten so eine Leiste über den Bildschirm, und wenn die abgelaufen ist, dann hört der PC auch auf, von der Kamera aufzunehmen.
    Ich möchte aber einfach nur die ganze Kassette aufnehmen. Da ich neu in dieses Thema einsteige, weiss ich überhaupt nicht, was dieser Mitschnitt ist, wofür der ist, und wie ich den abschalten kann. Vielleicht kann mir da jemand weiterhelfen.
    Danke!

    MfG Andy
    [Diese Nachricht wurde von Andydown am 13.10.2002 | 21:59 geändert.]
     
  2. SpliffDoc

    SpliffDoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    997
    tach

    nun ja,premiere ist wirklich gut,aber absolut ungeeignet für "anfänger".nimm virtual dub (ist auch kompliziert genug,aber überschaubarer).

    gruss spliffdoc
     
  3. Andydown

    Andydown Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2002
    Beiträge:
    94
    Hallo!
    Aber Adobe Premiere ist anscheinend nur für DV Camcorder. Ich habe aber einen VHS Camcorder. Neben Ulead Media Studio habe ich noch andere Programme ausprobiert. Aber bei jedem Programm geht immer irgendwas nicht. Bei iuVCR stockt der aufgenomme Teil; bei Pinnacle geht irgendwie nix. Ulead Studio habe ich nun herausgefunden, wie man auch länger aufnehmen kann. Da stockt auch nix. Nur jetzt habe ich das Problem, dass er den Ton nicht mit aufnimmt. Hm.

    MfG Andy
     
  4. oberbernd

    oberbernd Guest

    Es wird Dir nicht weiterhelfen, aber das Prog ist Scheisse - habe selber die Vollversion. Wenn Du die Möglichkeit hast, versuch an Adobe Premiere zu kommen.
    [Diese Nachricht wurde von oberbernd am 14.10.2002 | 01:31 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen