Umfrage : Far Cry FPS

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von damdam, 17. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. damdam

    damdam Kbyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    250
    Hi

    Mich würde mal interessieren was ihr so für fps mit welchen einstellungen und welchem system bei far cry hat
    screenshots wären auch nicht schlecht

    Mein sys
    Windoof xp
    Athlon 2800+
    Gecube radeon 9600xt
    2*256mb infineon ddr 400 @ 166mhz und 2-2-2-5
    Asus A7N8X-E deluxe

    Einstellung:
    Alles auf very high
    6X AA und 16X AF
    FPS :
    Zwischen 30 und 60 FPS , je nach situation

    Screenshots
    Hab leider keinen webspace,aber wenn jemand eins hat und mir seine e-mail adresse geben würde,könnte er das ja für mich reinstellen

    Das soll jetzt kein thread zum rumgeprollere werden,sondern nur zum vergleich und aus reiner interesse

    mfg,damdam
     
  2. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
  3. Marc_01

    Marc_01 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    472
    oder könnt ihr mir eins empfehlen das die vergleichbaren Werte hat?
     
  4. Marc_01

    Marc_01 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    472
  5. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    :haare: :fresse: :haare: :fresse: :haare:
    Aus welchem Jahrhundert stammt das den??? Bestimmt kommt so mancher Fehler schonmal vom Netzteil, das ist unterste minimal besetzung!
     
  6. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Hi

    Also hab jetzt mal den Treiber gewechstelt und bekomm jetz bei gleicher Grafik zwischen 53-72 Frames

    Mein Kumpel hat eine ähnliches System auch mit ner 9800pro und der bekommt etwa genau soviel Frames!!!

    Aber das ist mir eigentlich auch egal da das Spiel auf höchster auflösung usw. flüssig läuft!!

    @Marc_01

    Vielleicht solltest du auch mal den Treiber wechseln ich hab bei mir jetzt den Catalyset 4.3 Treiber drauf

    Mfg Lars Lang
     
  7. Marc_01

    Marc_01 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    472
    also bei mir sieht es noch weniger roßig aus wie bei Lars_Lang,
    denn ich habe bei 1280x1024 AF und FSAA alles hoch auch nur 13 Frames.
    Und ich habe auch eine 9800Pro von Sapphire
    Mein Restliches System:
    Mainboard: ASUS P4P800
    CPU: P4 2,53Ghz@2,8Ghz
    Ram: 2x256Mb von Infineon pc333
    Festplatte: Seagate SATA 80Gb

    Jetzt könnte es noch sein das es am Netzteil liegt, kann es sein das die Graka nicht genug Strom bekommt und nicht die Leistung bringt die sie bringen sollte.
    Mein Netzteil: FSP Group: 3,3V=20A, 5V=27A, 12V=13A ergibt zusammen 250Watt.
     
  8. damdam

    damdam Kbyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    250
    Also ich hab bei alles auf ultra high und 6 AA und 16 AF im aussenlevel zwischen 30 und 60 frames

    Mit ner 9600xt ,2800 barton und 512 mb infineon arbeitsspeicher

    Von daher müsstest du eigentlich fast doppelt soviele frames haben
    Wie schauts denn beim 3dmark 03 aus???
     
  9. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Alos habs jetzt noch mal bei 1024x768 durchlaufen zu lassen
    Da schaff ich im schnitt zwischen 34-48 FPS

    Ist das ok für mein system?
    Wenn nein woran kann das liegen?


    Mfg Lars Lang
     
  10. damdam

    damdam Kbyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    250
    also für dein system ist das etwas wenig
    guck doch mal wieviel du bei 1024*768 hast
     
  11. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Ok habe jetzt mal das progamm lauf lassen!!!

    bei einer auflösung von 1280x1024x32
    Antialieing, details uws. auf maximal!!!

    Und hab ich schnitt ca. 22 FPS


    System:
    2500+@3000+
    2x512MB Kingston
    9800pro

    Mfg Lars Lang
     
  12. damdam

    damdam Kbyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    250
    oh,entschuldigung
    outlook hat immer gemeint,die mail konnte nicht versendet werden
     
  13. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
  14. damdam

    damdam Kbyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    250
    @damocles

    Hast du die bilder schon??
     
  15. damdam

    damdam Kbyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    250
    Hi
    Du brauchst fraps
    Hier mal ein link
    link
     
  16. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Ok Danke

    Wer es gleich mal installieren und Far Cry zocken!!!


    Mfg Lars Lang
     
  17. Knuht

    Knuht Kbyte

    Registriert seit:
    9. Februar 2004
    Beiträge:
    148
    Hier is der Link zu Fraps: Klick

    Das programm starten und dann kann man einstellen mit welchen Tasten man Screenshots, Log-file usw. machen will. Schließt man das Programm auf dem "x"-button rechts oben, dann ist es nicht beendet sondern sitzt im tray der taskleiste und man bekommt von jedem spiel oder video die fps angezeigt.
    Man kann auch von einem Spiel oder vom Desktop sich eine AVI-Datei erzeugen lassen. Dann kann man sich später zB. ein Deathmatch in UT wieder ansehen oder sogar mit der passenden Video-Schnitt-Software ganze Filme von Spielen machen :cool:
    Ich finde das Programm ganz nett... bringt auch keine Leistungseinbrüche, wenn man es laufen hat.
     
  18. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Und welches Programm muss man da herrunter laden?
    Hat mir vielleicht jemand einen Link?


    Danke

    Mfg Lars Lang
     
  19. Marc_01

    Marc_01 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    472
    also das mit Fraps habe ich hinbekommen, aber ist das normal das ich mit einer Sapphire Atlantis 9800Pro nur so um die 12 Frames bekomme bei einer Auflösung von 1280x1024 mit von dem Spiel aus 4AF und die höchste Stufe FSAA.
    Ich habe alle Details auf hoch.
    Spielbar wird es erst wenn ich das FSAA auf Niedrig stell.
     
  20. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Hi damdam, ich habe bei lycos noch ein bissl platz für bilder frei, mail mir deine bilder an meine email addresse johann.hee@web.de, dann lade ich sie hoch!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen