Umlaute in Firefox werden mit ? angezeigt

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von FML_21, 26. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FML_21

    FML_21 Byte

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    106
    hab da ein problem mit den umlauten in firefox. auf manchen seiten werden diese nur mit ? angezeigt. zb wenn dort stehen soll nächste steht dann n?chste.

    ich habe die sprache auf deutsch (de-de) stehen. weiss jemand nen rat?

    mfg
    fml_21
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
  3. Dex2000

    Dex2000 Byte

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    21
    de-de ist die Sprache mit der sich Firefox gegenüber einer Webseite zu erkennen gibt. Das hat nichts mit dem verwendeten Zeichensatz zu tun.

    Wie pcinfarkt bereits sagt: Du hast einen falschen Zeichensatz fest voreingestellt. imho: Ansicht -> Zeichensatz, dort sollte normalerweise automatisch stehen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen