Umstellung auf Firefox 1.5

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von cooljolly, 4. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cooljolly

    cooljolly Byte

    Registriert seit:
    8. November 2001
    Beiträge:
    87
    Hallo Zusammen,
    seit Heute Mittag läuft bei mir FireFox 1.5 von der PC-Welt CD...
    Soweit so gut... Aber...
    Alle Favoriten-Einträge sind übernommen inkl. Cookies nur weigert sich der Browser meine Passwörter zu übernehmen...
    Will sagen, ich muss nach dem "Klick" auf den Benutzernamen dann das Passwort noch "manuell" eingeben. Z.B. bei web.de...
    Hat jemand einen Tip für mich?
    Danke im voraus, Karsten...

    P.S. Bevor das "Geschreie" jetzt wieder losgeht...
    Win2K SP4 Stand 3-1-2006
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Vorab: Vllt. kommt noch jemand vorbei, der den PCW-Fx nutzt und auch web.de - Kunde ist. Beides für mich nicht zutreffend.

    Unter diesen Vorzeichen zum Problem:
    Spiele Dir Deine gesicherten Login - Daten in Dein 1.5 - Profil zurück. Klappt bei mir bei jedem neuen Profil. Die erforderlichen Dateien sind hier benannt.

    Solltest Du den 1.5 über den 1.0.x. gebügelt haben und ein 1.0.x.-Profil nutzen, dann lösche mal die Cookies der Problemseiten. Fx neu starten. Probieren.

    Klappt das nicht, dann lösche mal zu den Cookies auch das Passwort der Problemseite. Fx Neustart. Probieren.
    http://img430.imageshack.us/img430/1577/kt1920ad.png

    Sollte das auch nicht greifen, dann benenne bei geschlossenem Fx die Dateien cookies.txt, formhistory.dat, key3.db und signons.txt um. Starte Fx und lege neu an.

    Auch das *schnackelt* nicht, dann (langfristig sowieso mein Rat) lege ein 1.5 - Profil an.

    Tipp: Bestimmte Nutzerdateien lass ich eigentlich ständig sichern. Dazu gehören auch Login - Daten von Browsern. Weiterhin habe ich die Erfahrung gemacht, dass auf *best.* Seiten JS bei der Erfassung von Login - Daten eine Rolle spielt.

    *Daumendrück*
     
  3. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Hmmm.
    Mit der ungezähmten Fox- Version 1.5 und Web.de hab ich keine Probleme.

    Was ist denn unter "Extras"-"Einstellungen"-"Datenschutz", dort dann Register "Passwörter", aktiviert? Werden nach Klick auf "Gespeicherte Passwörter" die jeweiligen Web-Adressen in einer Tabelle angezeigt?

    MfG Raberti
     
  4. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    bei mir genau daselbe,hab sogar einfach 1.5 über 1.07 gebügelt.und meine passwörter,auch web.de funzen prima.
    mfg
    tom apel
     
  5. cock_rider

    cock_rider Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    8
    beri mir gehen die PWs auch
     
  6. cooljolly

    cooljolly Byte

    Registriert seit:
    8. November 2001
    Beiträge:
    87
    Moin Moin,
    danke für die schnellen Antworten.
    Passwörter waren im Datenschutz tatsächlich deaktiviert.
    Jetzt läuft es...
    MfG, Karsten
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen