Umstellv. T-Online\'s 5.5. Explorer auf 6

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Reinhard13, 17. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Reinhard13

    Reinhard13 ROM

    Registriert seit:
    17. Februar 2002
    Beiträge:
    2
    blöde\' Frage an euch Mitstreiter.
     
  2. Bamm-Bamm

    Bamm-Bamm Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    491
    Suchst du (kostenlose) Informationen? Versuchs mal bei http://www.knowware.de

    z.B.: Nutze das Internet optimal
    http://www.knowware.de/inet_opti.htm

    Alles wo "ausverkauft" steht ist besonders interessant, da komplett.

    Nicht gefragt, aber wichtig:
    Sicherheitscheckliste (keine Lücken, sondern Scheunentore!)
    - Firewall? z.B. Zonealarm (kostenlos)
    - Virenscanner? AntiVir (kostenlos) REGELMÄßIG updaten (1x pro Woche)
    - Mediaplayer 7.x eindeutige bestimmung des Players entfernen (extras optionen) und Sicherheitspatch (Player 6.4-7.1)
    - Patch für den Internetexplorer (...behebt die 6 schlimmsten...)
    - Dateifreigabe fürs Internet entfernen, falls vorhanden

    alles irgendwo im Forum erklärt, aber man muss wissen was man sucht

    Viel Spass im Internet!

    mfg
    Raphael
     
  3. Reinhard13

    Reinhard13 ROM

    Registriert seit:
    17. Februar 2002
    Beiträge:
    2
    Hallo, Jörn!
    Guten Abend zum Sonntag abend und 1000 Dank für deine schnelle und prompte Antwort. Finde ich super von Dir.
    So langsam komme ich dem Internet auf die Schliche....
    leider noch schwer am üben, aber so in kleinen Schritten gehts voran und wenn man dann Erfolge hat wie z.B. durch Deine
    Hilfe bzw. Antwort s****t das an (denn als Anfänger steht man öfters fassungslos davor und rauft sich die Haare, was für Profis selbstverständlich ist). Also danke nochmals und schönen Sonntag abend dir!
     
  4. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Ja, du kannst den IE6 einfach drüberinstallieren.
    Ja, du kannst ihn auch von yahoo nehmen.

    Es gibt eigentlich keine Blöden anfragen sofern sie ernstgemeint sind ;-)

    J2x
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen