1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Unbekannter Hardware Fehler ???

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von goldielocks, 18. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. goldielocks

    goldielocks ROM

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    6
  2. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    nein, kenne ich nicht.
     
  3. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    ne kenn ich nicht, abba poste doch mal die AMPERE werte deines NT's
     
  4. jirweb

    jirweb Byte

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    20
    Hallo,

    poste bitte mal alle Angaben deines NT.
    Hast du große Stromabnehmer in deiner Wohnung die Spannungsspitzen verursachen können?
    Versuch es mal mit einer abgesicherten Steckdosen leiste.
    Und Installiere auf deinem Rechner mal SpeedFan soweit ich weiss protokolliert das Programm auch Spannungen. Schau da mal nach ob es Schwankungen gibt.

    jirweb
     
  5. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    nö, aber es zeigt diese an.

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen