1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Und nun??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von hicos, 5. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hicos

    hicos Byte

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    11
    Hallo an alle!

    Bin nicht besonders bewandert beim Thema aufrüsten!
    Hoffe mir kann jemand helfen!
    Habe gerade zu meinem 256 MB speicher noch zwei 128 er eingesteckt!

    Was jetzt?
    laufen sie automatisch, oder muss ich etwas aktivieren!
    Danke

    Gruss
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Einfach den PC wieder einschalten. Das BIOS erkennt den RAM automatisch.
     
  3. hicos

    hicos Byte

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    11
    danke!

    hicos
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    wenn du aber einfach so, ohne auf weitere spezifikationen zu achten den ram ausgewählt hast, könnte der rechner nurnoch beep-codes von sich geben beim starten... :D
     
  5. hicos

    hicos Byte

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    11
    Also kann ich auch nur im bios kontrollieren, ob er die erweiterung angenommen hat?!
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Das siehst du im BIOS selbst, im Post-Screen beim RAM-Zählen und in Windows in den Systemeigenschaften.
     
  7. hicos

    hicos Byte

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    11
    keine beep-codes :p
    es läuft alles wunderbar!

    gruss
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen