1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

unerklärliche abstürze

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von nogel, 16. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nogel

    nogel Byte

    Registriert seit:
    24. März 2002
    Beiträge:
    102
    tag erstmal.

    folgendes problem. Mein rechner startet in unregelmäßigen abständen neu. hatte erst auf ein hitzeproblem getippt, aber die temperaturen liegen bei 47 (CPU) und 33 (system). Die abstürze kommen im normalen windows betrieb, also nicht beim spielen etc.


    Das System besteht aus:

    winfast leadtek k7ncr18d pro 2
    Athlon xp 2500+
    2x 256MB DDR400 von Blue
    Nvidia GeForce4MX 440
    OS: WinXP Prof
    hatte versehentlich schon auf absenden geklickt, bevor ich das sytstem aufgeschrieben hab:aua:
     
  2. nogel

    nogel Byte

    Registriert seit:
    24. März 2002
    Beiträge:
    102
    der takt ist synchron (beides 333)
    daten folgen...
     
  3. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    lol!

    Manche Posts sind wirklich eher in die Kategorie einzustufen ... :rolleyes:
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    sind RAM und CPU synchron im BIOS getaktet - siehe Anmerkung dazu im nForce2 Config Guide Absatz unter dem BIOS-Screenshot.
    Die RAM-Marke Blue sagt mir nichts, sind auf dem Aufkleber ( sofern auf dem RAM überhaupt vorhanden) Daten drauf, wenn ja bitte posten.
     
  5. nogel

    nogel Byte

    Registriert seit:
    24. März 2002
    Beiträge:
    102
    so, hab die daten gepostet...
    die vom netzteil folgen morgen. (es handelt sich um den pc von einem bekannten, den kann ich heut abend nicht mehr erreichen)
    ein neues netzteil ist aber schon bestellt, da das alte zu laut ist.
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    dann hätt? ich geschrieben "pups mal" :D ... dann könnten wir ja via "Duftspur" uns auf die Suche begeben :laola:
     
  7. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Ja, popse mal ... :rolleyes:

    Sorry, ich konnte nicht widerstehen. :D
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    popste mal deine Hardware wie z.B. Mobo (Hersteller, Typ), CPU, CPU-Kühler (hersteller, Typ), RAM (Hersteller Typ (stehen auf dem Aufkleber des RAM)), Netzteil (dessen Werte bei 3,3, 5 und 12 V (stehen auf dem Aufkleber des Netzteil)), etc..
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen