1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Unerklärliche Abstürze

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von fader, 11. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fader

    fader ROM

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    Hoffe ihr könnt mir helfen,
    mein Rechner
    Mainboard MSI KT266 Pro mit 512MB
    XP 1600, Creative G4 TI 4200
    mit Windows 2000

    stürzt immer wieder ab. Das geschieht folgendermaßen:
    -Bildschirm wird plötlzlich schwarz und der Rechner bootet neu.
    -Das komische ist, manchmal kann man stundenlang mit arbeiten und dann kackt er beim spielen oder auch nur neim surfen ab.

    Folgende Ursachen sind schon auszuschließen:
    -Netzteil( wurde schon getauscht)
    -Betriebssystem ( hatte vorher XP Professional genau das gleiche)

    Kann es eventuell am Mainboard liegen ? Bitte um zahlreiche Hilfe
    Danke im voraus!
     
  2. fader

    fader ROM

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    Keine Firewall und eine Hardware draußen, trotzdem schönen dank
     
  3. Limer

    Limer Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2001
    Beiträge:
    460
    hab z.Z. das gleich prob. seit dem meine 5.1 SoKa draussen ist und eine FireWall installiert ist daher die frage is hardware drausen oder firewall installiert? (wen der FW an ist und ich auf den netzwerkdrucker drucken will sofort BlackScreen).

    MFG Emil
     
  4. fader

    fader ROM

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    Danke für die schnelle Antwort.
    Zu Punkt eins:
    A bei 3,3 Volt 28A
    _ A bei 5 Volt 30A
    _ A bei 12 Volt 15A
    Zu 2.
    Temperaturen (Prozessor 35°C und System 25°C
    Zu 3.
    Adressenkonflikte : Nein
    Zu 4.
    War eine komplette Formatierung, daher auch in diesen Punkt "nein"

    Und nuu?

    Gruß Fader
     
  5. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Was hat das neue Netzteil für Ampère-Werte je Spannung:

    _ A bei 3,3 Volt
    _ A bei 5 Volt
    _ A bei 12 Volt

    (Steht auf dem Netzteil).

    Was hast Du für Temperaturen (Prozessor und System, ist im BIOS unter PC health zu finden).

    Hast Du Adresskonflikte im Gerätemanager?

    Hast Du einen GraKa-Treiber installiert, ohne den alten vorher zu deinstallieren?

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen