1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

unknown error?!?!

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von gainmarv, 28. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    morgen :wink:

    also ich hab folgendes problem:

    nach einiger zeit kommt bei mir folgendererror-screen also einfach so, ohne das ich was mache...

    letzte änderungen am system: neuer cpu kühler (50°C) , Routeranschaffung (Netgear RP614)

    sys: 1800+ / 512 MB

    ja hatt jemand ne ahnung worans liegen könnte? ich weiss es jez nich so.. :nixwissen ...

    dann mal los! :D
     
  2. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    also die verbindung steht jez seit 16 stunden :D

    hat sich wohl erledigt :D

    aber trotzdem danke :D
     
  3. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    wer hat denn denn jez verschoben???? kann mir vielleicht mal einer bescheid sagen? :motz:

    so ein :schieb: hätte ja schon gereicht und ick hätte ne mail gekriegt.. aber so :heul: hab den ewig gesucht... :aua:

    :btt:

    also inzwischen hab ich mal die firmware von dem router geupdated... und mein "haustier" ;);) etwas gezügelt.. seitdem gehts glaube wida... :rolleyes: mal kucken.. also der rechner läuft jetzt schon seit 6stunden ohne absturz :D also wenn er morgen früh noch an is, dann gehts :D
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Neueste Netzwerkkartentreiber?
     
  5. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    normal auf 1533Mhz .. mit 133Mhz FSB... ich hab ja die vermutung das es mit dem router zusammenhängt... weil vorher hat ich das problem nich... MoBo is ein gigabyte .. ?
     
  6. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
  7. MagicGeorge

    MagicGeorge Guest

    Wie haste den Prozzi getaktet? Wie den Speicher, was für MB??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen