Unlauterer Wettbewerb bei Tiscali

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von totto73, 30. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. totto73

    totto73 ROM

    Registriert seit:
    30. Juni 2003
    Beiträge:
    2
    ich erst mal bei sämtlichen Computer Zeitschriften an, und werd\' denen das mal stecken. Und leider ist es schon nach 22:00 Uhr, sonst würde ich diesen Nasen von der Hotline noch was husten !!!

    Man, bin ich sauer!!! Aber eins sach ich euch, Ihr *%&§$"@# von Tiscali....

    NICHT MIT MIR !!!
     
  2. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    nein,aber der test geht ja auch,es wird nur nix angezeigt....
    mal sehen,vielleicht mitn IE...

    jo,mitn IE gehts....

    naja......ein wenig langsam.....ist wohl eine zulange Leitung dazwischen.... :D :D :D :D

    Download aus Deutschland

    Downloadtest einer Datei (128KB ~ 1MB Dateiübertragung abhängig von Ihrer Geschwindigkeit) aus Deutschland ----Erfolgreich 225.7 KByte/Sek

    Upload
    Hochladegeschwindigkeitstest. Es wird eine Datei hochgeladen. Erfolgreich 67.3 KByte/Sek

    Verbindung
    Messung wieviel gleichzeitige Verbindungen von Ihrem PC zu einem Server in Deutschland möglich sind
    Erfolgreich 363.0 Verb/Min

    Ping Test Deutschland
    Absenden mehrerer Pings zu Ihrem PC. (Hinweis: Ihre Firewall (wenn vorhanden) muss unsere Pings durchlassen. Sie sollten keine Verbindung über Proxyserver benutzen)
    Erfolgreich 116.0 ms

    [Diese Nachricht wurde von grizzly am 30.06.2003 | 02:58 geändert.]
     
  3. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    der test funzt bei mir einwandfrei.
    haste ne firewall ?

    mfg
     
  4. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    http://www.speedmeter.nl/speedmeter.de/TestSuite/TestController.asp?TestTypeID=,108,12,
     
  5. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    ich finde den speedtest irgendwie nicht :-S
     
  6. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    komisch,der Speedtest ist wohl nur für Tiscali-Kunden.bei mir (andere Anbieter) zeigt er nischt an.....nur das er gemacht wurde.......so was bescheuertes.....
     
  7. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    bin eben ma alle provider durchgegangen.
    auch per google.

    irgendwie ist 1&1 klar im Vorteil

    :-)

    mfg
     
  8. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Ich glaube, jemand der zu viel Traffic hat .

    mfg
     
  9. totto73

    totto73 ROM

    Registriert seit:
    30. Juni 2003
    Beiträge:
    2
    User, die sehr viel, oder 24/7 online sind, viel Traffic haben, und Filesharing betreiben...

    Guckt mal hier: http://www.dslclub.de/forum/showthread.php?s=&threadid=69521&perpage=7&pagenumber=1

    oder hier:

    http://www.heise.de/foren/go.shtml?read=1&msg_id=3718026&forum_id=19090

    oder hier:

    http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?s=46effa4fbf84604750170a4bb0c390ef&threadid=36633&perpage=15&pagenumber=1
     
  10. brainstormer

    brainstormer Byte

    Registriert seit:
    28. September 2000
    Beiträge:
    78
    Hi Toto,

    auch ich habe mich als ehemaliger Nikoma-Kunde (war ein Superprovider, bis er von Piscali aufgekauft wurde) tierisch über den inkompetenten und unfreundlichen Support, sowie die mitlerweile unverschämten Preise aufgeregt.

    Nun habe ich auf DSL umgestellt und bin zu 1&1 gewechselt. Echt Superservice und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch.

    Gruß, Brain

    [Diese Nachricht wurde von brainstormer am 30.06.2003 | 01:54 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen