Unreal 2 startet nicht !

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Sev7eNup, 26. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sev7eNup

    Sev7eNup Kbyte

    Registriert seit:
    20. April 2003
    Beiträge:
    222
    Ich habe mir Unreal 2 deutsche Verison gekauft und sofort eine Sicherungskopie erstellt, was schon nicht einfach war, weil das Game SecuRom hat. Aber egal, es hat geklappt. Als ich es dann von der Origanl cd installiert hab und es mit der Kopie spielen wollte, ging es nicht. Beim Klicken auf die Startverknüpfung kam nur eine sich drehende CD in der Größe des Mauszeigers auf dem Desktop für ca 15sek. Und dann war es wieder wie vor dem Start. Mit der Original cd geht es, aber ich würde gerne eine funktionierende Sicherungskopie haben. Wo liegt der Fehler ? ? ?
    ps: Ich habe es mit ******* gebrannt
     
  2. guemue

    guemue Kbyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2001
    Beiträge:
    367
    hallo

    sorry wie gesagt keine weiteren ausführungen da ich damit gegen die nutzungsbestimmungen des forums verstossen würde und zudem nicht sicher ist dass du das original hast! früher oder später verkratzt deine cd sowieso kannst also gleich mit der original spielen selbst wenn sich das jetzt hart anhört!

    gruesse
    guemue
     
  3. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Ich vermute, du hast die CD mit einfacher Geschwindigkeit ausgelesen, und bist auf die Option "Spiele CD" (Nicht Kopiergeschütze Spiele-CD!!) gegangen. Da stellst du einfache Lesegeschwindigkeit ein, ebenso wie einfacher Audio-Auslesegeschwindigkeit.

    Dann die erstelle Image brennen (wieder mit Spiele-CD - NICHT die "kopiergeschützte" Variante) auf irgendeine Geschwindigkeit brennen, "cd abschliessen" nicht vergessen!

    Dann installierst du auch von der erstellten Kopie! Das müsste normalerweise funzen.

    Ansonsten gibt es ja bestimmte Seiten, wo du dir eine modifizierte "Ausführungsdatei" besorgen kannst, ist für dich ja kein Problem, da du das Original ja hast...!

    gruß. dim
     
  4. Sev7eNup

    Sev7eNup Kbyte

    Registriert seit:
    20. April 2003
    Beiträge:
    222
    mmh schade, wäre net wenn du mir das mal genauer erklärst sevenup_cs@hotmail.com ---> meine Mail addi
     
  5. guemue

    guemue Kbyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2001
    Beiträge:
    367
    hallo

    das liegt am schutz man kann zwar kopien erstellen nur sind diese so manipuliert dass sie nicht funktionieren...logische folge du brauchst einen crack! keine weiteren kommentare bzgl. der quellen von solchen dateien!

    gruesse
    guemue
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen