Unreal Tournament Ports?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Xaero3k, 28. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    Hallo,
    ich habe einen Software Router und möchte gerne ein unreal Tournament Game Hosten. Ich habe schon vergeblich bei google gesucht, finde leider nix, oder nur UT2k3. Kennt jemand die Ports die ich forwarden muss? Wäre echt nett wenn mir jemand antworten kann.

    Unreal Tournament, nicht UT2k3!

    Gruß
    Xaero3k
     
  2. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    fett, thx
     
  3. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Unreal Tournament Server
    (contributed by David Wong and Ray Evans)
    I have a dedicated Unreal tourney server running, and after many tweaks on the router it works perfectly (other than what I can attribute to the cable co).
    Create a static IP for each of the LAN computers (completely bypassing the chance of the DHCP hiccup every five mins or so in windows), and forward ports 7777, 7778, 7779, 7780, 7781, and 27900 to the IP address of the server. If you want to use the UT Server Admin, forward another port (8080 usually works well), then in the [UWeb.WebServer] section of the server.ini file, set the ListenPort to 8080 (to match the mapped port above) and ServerName to the IP assigned to the router from your ISP.

    hier gefunden
    http://www.practicallynetworked.com/support/linksys_router_help_pg4.htm#Unreal
     
  4. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    leider stehen dort auch nicht die ports, die seiten hab ich heute alle schonmal durchgesehen.

    MFG Xaero3k
     
  5. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    einfach die nächste Rubrik anklicken :)
    http://utworld.gamesweb.com/faq/ut_internet.php
     
  6. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ich kann mit nem Router nicht mal AOE2 zocken :(:(
     
  7. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    lol, jojo thx, hilft mir auch net weiter, ich wills im Inet spielen
     
  8. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    http://utworld.gamesweb.com/faq/ut_lan.php

    ansonsten einfach mal google fragen
     
  9. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    weiß denn keiner die Ports?
    :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen