1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Unter Apache 2 PHP und CGI Probleme

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Diabolos, 30. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diabolos

    Diabolos Byte

    Hi Leute

    Ich habe unter W2K den Apache 2 v 2.0.39, PHP4 und Active Perl installiert. Nachdem ich die httpd.conf des Apaches angepasst habe, lassen sich php und cgi Scripte dennoch nicht ausführen. Die Php Scripte sollen immer gespeichert werden und bei den cgi Scripte bekomme ich nur eine Fehlermeldung.

    Fehlermeldung:
    couldn\'t create child process: 22503: H:/www/cgi-bin/hallo.cgi

    Die Einträge in der httpd.conf die ich gemacht habe.

    ScriptAlias /php/ "E:/System/PHP"
    AddType application/x-httpd-php .php
    AddType application/x-httpd-php-source .phps
    Action aplication/x-httpd-php "E:/System/PHP/php.exe"

    Action aplication/x-httpd-cgi "E:/System/Perl/bin/perl.exe"
    Action aplication/x-httpd-pl "E:/System/Perl/bin/perl.exe"

    in der php.ini habe ich die Einstellungen für doc_root und extension_dir auch gemacht.

    Hat jemand eine Idee?

    Danke

    Diabolo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen