1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Unterschie zwischen 1zu1 und krosofer?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von birnemaia, 11. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. birnemaia

    birnemaia Kbyte

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    322
    hallo
    würde gerne wissen was der unterschied zwischen einem 1 zu 1 und einem krosover netzwerkkabel ist??
    kann mir jemand den hintergrund erklären währe dankbar!!!:bussi:
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Also ich kenne halbwegs den Unterschied zwischen einem Crossover und einem Patch Kabel.

    Crossover (gekreutzt) = direkte Verbindung zwischen 2 PC

    Patch = Verbindung zwischen PC und Router, Switch etc.

    (Für Berichtigungen und Ergänzungen wäre ich dankbar) :)
     
  3. birnemaia

    birnemaia Kbyte

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    322
    danke ;) wenn jamand weiter weiß bitte ?!!
    noch etwas genauer fals das nicht so genau stimmen solte
     
  4. birnemaia

    birnemaia Kbyte

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    322
    und was das birngt
     
  5. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    Hier sind auch Bildchen: Krosofer hat andere Farben im Stecker. Ist so wie beim Telefonieren: Da spricht man "unten" rein und hört "oben". Mit Krosofer müsste man den Hörer drehen oder beim Telefonieren Handstand machen...

    -Ace- :D
     
  6. birnemaia

    birnemaia Kbyte

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    322
    danke schön erklärt :bussi:
     
  7. @ndi

    @ndi Megabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.302
    es gibt auch solche kupplungen, wenn man mit so einer 2 patchkabel verbindet dann werden sie zu nem crossover kabel.
     
  8. birnemaia

    birnemaia Kbyte

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    322
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen