1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Unterstützt mein Pc Geforce4 Ti 4200 ??

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Nigle, 15. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nigle

    Nigle ROM

    Registriert seit:
    15. Februar 2003
    Beiträge:
    6
    Hallo!
    Ich will gern ein neue Grafikkarte kaufen (Geforce4 Ti 4200)
    Aber ich weis nicht ob mein Computer dieses Grafikkarte unterstützt.
    Ich habe ein AMD Athlon 1,3
    352 MB RAM
    Mother board ist Socket A M810 series

    Ich wurde mich sehr freuen wenn ich ein Antwort kriegen würde.
     
  2. Nigle

    Nigle ROM

    Registriert seit:
    15. Februar 2003
    Beiträge:
    6
    Dankeschön für dein Antwort aber mich würde noch was Intresieren.
    Kannst du Informationen über AGP geben ich verstehe das nicht so.
    z.B. 4 x slot oder so bei manche Grafikkarten stehen das es nur bei 8 x AGP Grafikkarten funktionieren aber meins ist 4 X AGP.
    Ich würde mich sehr freuen wen sie dieses frage auch beantworten würden. Dankeschön!!
     
  3. Darklord

    Darklord Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2000
    Beiträge:
    684
    Stimme zu und empfehle ein Modell von MSI: Besonders der neue Lüfter (Schön leise!) ist ne wucht.
     
  4. dooyou

    dooyou Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    548
    ja klar unterstützt der die Ti4200 Karte. Ist auch bei deinem Rechner zu empfehlen, das werden gut angelegte 140?. Nimm eine mit 64 MB. Gravierende Unterschiede gibt es bei den Modellen nicht, da sich viele an das Standartplatinenlayout von NVidia halten. Speichertakt und Ausstattung sind die Hauptunterschiede
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, du hast wahrscheinlich ein PCCHIPS-Board M810 mit SIS-Chipsatz. Das unterstützt AGP 4x. AGP8x Karten sollten darauf auch laufen.

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen