Unvollständige Installation unter WIN XP

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von michhi, 4. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. michhi

    michhi Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2002
    Beiträge:
    11
    Hallo zusammen,
    in meinem System geistert irgendwo eine unvollständige Installation
    herum. Wenn ich über den Hardwareassistenten ein neues Gerät
    hinzufügen will, bekomme ich immer die Meldung: "Es wird bereits
    ein Gerät installiert. Warten Sie bis die Installation abgeschloßen ist.
    Windows kann nicht zwei Geräte auf einmal installieren."

    Ich weiß nicht um welches Gerät es sich da handeln soll??

    Wo, bzw. wie läßt sich das löschen oder beenden??
    Runterfahren nützt nichts. Habe ich bereits mehrmals versucht.

    Weiß da jemand Rat?

    Grüße
    michhi
     
  2. michhi

    michhi Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2002
    Beiträge:
    11
    Hallo zusammen,
    habe gestern kurzerhand die Platte formatiert und alles neuinstalliert. Nu läufts wieder so wie`s sein soll (bis zum nächsten Späßchen ;-)).

    Grüße
    michhi
     
  3. michhi

    michhi Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2002
    Beiträge:
    11
    Hallo Matthias,
    habe gestern mal im abgesicherten Modus alles durchgeschaut.
    Konnte aber nichts finden.
    Die Meldung"es werde gerade ein Gerät installiert" bekomme
    ich auch im abgesicherten Modus. Habe immer noch keine
    Ahnung welches Gerät damit gemeint ist.
    Alle Hardware rausziehen und erneut starten bringt auch
    keinen Erfolg.

    Grüße
    michhi
     
  4. poppmalu 66

    poppmalu 66 Byte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    38
    Hallo
    Als ich den Internet Explorer draufgemacht habe hatte meine Schwester dran rumgespielt und dann wollte ich das Setup von neuem beginnen aber da stand dann das ein anderes Setup noch nicht abgeschlossen ist und ich den Computer neu starten müsse habs dann auch ein paar mal gemacht aber erts im abgesicherten modus tauchte dann das Setup wieder auf.
    Versuch mal alle Hardware die du nicht brauchst Rauszuziehen, starte ihn Neu fahr ihn runter und baue alles wieder ein.

    Kannst dann ja schreiben was Passiert ist.

    MFG Mathias
     
  5. michhi

    michhi Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2002
    Beiträge:
    11
    Hallo Matthias,
    im abgesicherten Modus habe ich schon rumgeschaut.
    Da konnte ich aber auch nichts finden.
    Wo genau hast du denn den Fehler entdeckt??

    Grüße
    michhi
     
  6. poppmalu 66

    poppmalu 66 Byte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    38
    Hallo

    Bei mir war das auch schon mal so als ich den Internet Explorer 6 SP1 draufgemacht habe da konnte ich auch nichts mehr machen.
    Keine Software und keine Hardware.
    Versuch mal den Abgesicherten Modus da hab ich bei mir auch den Fehler gefunden.

    MFG Mathias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen