1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Update bei Compaq Presario

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von vacuity, 2. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. vacuity

    vacuity ROM

    Registriert seit:
    2. Juli 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo, ich hoffe, Ihr könnt mir helfen oder mir wenigstens mitteilen, dass ich mit meinem Problem festsitzen muss.

    Ich möchte gerne Windows 2000 installieren, weil ich Win Mille wirklich gefressen habe, aber beim letzten Versuch Win 2000 zu installieren, meldete mir mein System, dass mein BIOS ein Upgrade benötigt, da es veraltet ist, und somit musste die Win 2000 Installation abbrechen.

    Ja, und jetzt würde ich das BIOS meines Compaq Presario, AMD, gerne upgraden, aber weder weiß ich, welche Software dafür die korrekte ist, noch weiß ich, ob ich meinen Computer mit Software upgraden kann oder gar neue BIOS Chips dazu benutzen muss, oder vielleicht bei meinem Motherboard gar kein Upgrade möglich ist.

    Ich weiß auch nicht, wie ich die Serie meines Compaq\'s erfahre. Kann mir das auch jemand erklären, wo ich da nachschauen muss?

    Ich wäre Euch wirklich dankbar, würdet Ihr mir da helfen, denn ich möchte unter keinen Umständen mehr mit Windows Millennium arbeiten müssen. Dieses OS zerhackt sich selbst ca. alle zwei Monate, und ich habe keinen Nerv mehr, es ständig neu installieren zu müssen.

    Wenn es für mich keine Lösung gibt, könnt Ihr mir dann vielleicht wenigstens raten, ob ich besser Win 98 SE aufspielen soll oder beim elenden Millennium bleiben soll.
     
  2. vacuity

    vacuity ROM

    Registriert seit:
    2. Juli 2003
    Beiträge:
    3
    Ich habe meinen Presario bereits gefunden. Er ist hier zu sehen, samt Model-Nummer, die nicht auf der Compaq-Seite zu finden ist.

    http://www.auctionline.ch/alshop/
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    das Modell heisst sicherlich irgendwie Presario und dann eine sehr wahrscheinlich 4stellige Nummer die du im Bereich "Series" raussuchen musst. Diese Nr. steht doch sicherlich irgendwo auf dem Gehäuse drauf.

    Weiteres hier http://www29.compaq.com/falco/sp_list.asp?cat=Desktops&fam=Presario oder aber über die Autodetect-Funktion den PC suchen lassen.

    Andreas
     
  4. vacuity

    vacuity ROM

    Registriert seit:
    2. Juli 2003
    Beiträge:
    3
    Vielen Dank. Mein Model ist COMPAQ PRESARIO 7CY053, aber für Presario Desktops bietet die Seite von HP nichts an, auch nicht die englische Seite für mein Model.
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    bei Compaq Rechnern steht die genaue Typebezeichnung hinten auf der Gehäuserückseite auf einem Aufkleber drauf. Mit dieser Bezeichnung gehst du hier auf die Suche http://h71010.www7.hp.com/support/files/

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen