Update Hintergrundübertragung

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von hfbmg2000, 26. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hfbmg2000

    hfbmg2000 Byte

    Registriert seit:
    26. August 2004
    Beiträge:
    13
    Hallo,

    versuche schon seit einigen Tagen das Update für den
    intelligenten Hintergrundübertragungsdienst auf meinem Rechner
    zu installieren. Leider bis jetzt ohne Erfolg!
    Ich kann zwar das Update downloaden, die Installation schlägt dann
    aber jedesmal fehl!
    Hatte jemand schon das gleiche Problem??? An was kann es liegen???
     
  2. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo hfbmg2000

    Erhältst du eine Fehlermeldung? Wenn ja, wie lautet diese?

    Gruß
    Nevok
     
  3. hfbmg2000

    hfbmg2000 Byte

    Registriert seit:
    26. August 2004
    Beiträge:
    13
    Die Fehlermeldung lautet:

    Tool für den Intelligenten Hintergrundübertragungsdienst (BITS) 2.0 (KB842773)


     
  4. hfbmg2000

    hfbmg2000 Byte

    Registriert seit:
    26. August 2004
    Beiträge:
    13
    sorry
    die Fehlermeldung erscheint nach dem die Installation vollzogen wurde. Vorher erscheint noch, dass das Update nicht installiert wurde, oder besser gesagt, die Installation ist fehlgeschlagen!
     
  5. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Dumme Frage: Hast du das SP2 schon installiert?
     
  6. hfbmg2000

    hfbmg2000 Byte

    Registriert seit:
    26. August 2004
    Beiträge:
    13
    nein habe ich nicht und werde dies auch nicht so schnell machen!!
    Nach all den Problemen die ich hier gelesen habe, muß ich mir das alles
    nicht antun.
    Dieses Update wurde mir von MS vorgeschlagen, ohne zu erwähnen, dass ich zuerst SP2 installieren muß.

    Muß ich jetzt oder nicht?
    Wenn ja vergesse ich den ganzen Scheiß!
     
  7. hfbmg2000

    hfbmg2000 Byte

    Registriert seit:
    26. August 2004
    Beiträge:
    13
    außerdem gibt es keine dummen Fragen!! ;)
     
  8. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Aber es gibt dumme Antworten. :D

    Nein, du mußt das SP2 dafür nicht installieren. ;)

    Ich wollte das Update für den
    intelligenten Hintergrundübertragungsdienst auch installieren, aber beim Ausführen der EXE-Datei sagte mir Windows, daß meine Daten, die ich auf dem Rechner habe, aktueller sind als die, die ich zu installieren gedenke.

    Daher vermute ich mal, daß diese Update nur für Rechner mit installiertem SP1 gedacht ist.

    Gruß
    Nevok
     
  9. hfbmg2000

    hfbmg2000 Byte

    Registriert seit:
    26. August 2004
    Beiträge:
    13
    das SP1 habe ich installiert!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen