Update Nero

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von jrbrain73, 17. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jrbrain73

    jrbrain73 ROM

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    7
    also ich hab da mal n problem,beim update vom neuen nero stürtzt mir danach regelmässig mein rechner ab .Woran kann das liegen?beim alten klappts jedoch einwandfrei.
     
  2. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi
    Ich meine das http://www.maneurope.com/nerodwn.htm hier mit der Vers.nero551015a die aktuellste gibt!
    mfg
    jonny
     
  3. jrbrain73

    jrbrain73 ROM

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    7
    hey kann schon sein,doch damit is das problem nich aus der welt.dieses scheiss update -also ich lass da mal besser die finger davon -echt zweimal der rechner voll abgestürtzt das kann es doch auch nich sein -oder?
     
  4. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    die aktuelle ist 5.5.10.7!
     
  5. jrbrain73

    jrbrain73 ROM

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    7
  6. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    welche Vers. ist das?ich meine die alte!
     
  7. jrbrain73

    jrbrain73 ROM

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    7
    mit der alten version gehts doch auch,also irgendwie steig ich da nicht durch
     
  8. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi
    Du willst brennen und den Media-Player aufrufen?
    Welche CPU hast du?Das ist sowieso nicht zu empfehlen.
    mfg
    Jonny
     
  9. jrbrain73

    jrbrain73 ROM

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    7
    hab ich schon gemacht,des läuft dann auch soweit nur sobald der media player geöffnet wird friert sich der rechner ein und dann geht nix mehr
     
  10. jrbrain73

    jrbrain73 ROM

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    7
    Windows XP ahaome edition
     
  11. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi
    Soweit ich weiß,durften die Updates für jedes Betriebssystem geeignet sein.Vieleicht ist dein Download fehlerhaft.Lade nochmal runter.
    Las halt deine alte Version drauf und warte auf die Übernächste.
    Es müsste bald die 6er Version rauskommen. Wann?!? Nun ja weiß nicht.

    mfg
    Jonny
     
  12. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Hallo,
    welches Betriebsystem läuft auf dem Rechner? Ist das Update für die Version???

    Gruß
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen