Update XP SP!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Porcupine, 10. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Porcupine

    Porcupine Kbyte

    Registriert seit:
    15. Dezember 2000
    Beiträge:
    245
    Hallo
    Hab mir das SP1 Update am Freitag überspielt und finds echt ekelhaft....wie schon beim Sp3 für Win 2000 geht danach die Leistung in den Keller.Online Banking,Multiplayer oder SSL Verbindungen klappen garnicht mehr trotz des ersten Patchs dagegen.
    3D Mark2001SE belegt dieses sogar mit satten 1800 PKT weniger.
    Style xp läuft garnicht mehr......mußte erst wieder ein Update her.
    Meine DSL Verbindung läuft wie eine 56K Verbindung,Filesharing..vergiss es Kaaza hat uch kenne Lust mehr.
    Also alles in einem zum K....!!!!!!!Wieso überhaupt ein Sp1 Update wenns dafür direkt sowieso wieder Patches zur Fehlerbereinigung gibt die man die man vorher nicht brauchte.
    Microsoft kann sich das SP1 sonst wo hinstecken!!!!
     
  2. Porcupine

    Porcupine Kbyte

    Registriert seit:
    15. Dezember 2000
    Beiträge:
    245
    Hi, also bei mir hat es ein zuvor sehr stabil und zügig laufendes winxp home (sb) in die knie gezwungen. Da lief alles sehr instabil, langsam und klemmer ohne ende. Hab dann nach nem tag ärger ein image von einer frischenxp install (ohne sp1) aufgespielt. Hab mich dann mal mit dem xpupdate beschäftigt, alle für mich relevanten daten gezogen und auf meiner kiste in nen ordner gezogen, da die updates in temporary internet files gespeichert werden.
    Fazit : xp home mit den nötigen updates (17,5 mb) sehr stabil.
    xp home mit sp1 (478 mb oder so wenn man die alten daten saved) sehr instabil.

    Also folgere ich daraus das sp 1 fürn arsch ist, nebeneffekt sind wohl etwa 460 mb zusätzlicher speicher auf meiner c partition wenn ich den müll nicht installier. Ausserdem weiss man noch nicht was da ms noch mit reingewurschtelt hat.

    So nicht, lieber Bill

    Shine on
     
  3. XWolfsheimX

    XWolfsheimX ROM

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    5
    Wenn ich es nicht installiere kann ich auch nicht wissen wie es läuft.
    Es läuft unter XP Proff. bei mir nu ma nicht gut deshalb warte ich bis die neuen Bugs bekannt sind und es vieleicht ne upged.Version gibt.Da es von System zu System unterschiedlich ist rede ich nur von meinen Erfahrungen .
    Würde gerne mal wissen was andere Postings mit unreife zu tun haben....oder sagst Du das nur um Dich ganz elegant in den Vordegrund zu drängen ohne Eingebildet zu klingen.Was mich betrifft ist der Versuch bei mir misslungen.Wer andere nicht kennt sollte über Sie auch nicht Urteilen.Ich erspare mir jetzt ma das gelabber was ich mit PC,Software,Hardware zu tun habe oder gar was ich nicht fürn tollen Rechner habe (gibts genug andere von).Aber wenn ich unreif sein soll aufgrund von einem Posting kann ich über soviel Dummheit nur lachen.
     
  4. KHGB

    KHGB ROM

    Registriert seit:
    10. September 2002
    Beiträge:
    2
    Hallo
    Ich hab mir nach langen überlegen gestern das SP1 instaliert, mit ziemlichen Zweifeln ob sich das überhaupt lohnt. Es hat sich gelohnt. Denn aufeinmal lief alles etwas schneller, flotter, besser. Keine Ahnung warum, vielleicht lag es nicht so an SP1 sondern an anderen Dingen, vielleicht aber an beides (was ich vermute). jedefalls ich habe überhaupt keine Probleme. ;)

    Gruß
    Karl-Heinz
    www.Zeitfalle.com
     
  5. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Ich habe gar keine Probleme mit dem SP3 (Win2k).
     
  6. Koboldchen

    Koboldchen Byte

    Registriert seit:
    21. Juli 2000
    Beiträge:
    64
    Probleme mit SP 1?
    Ich habe es heruntergeladen und gestartet.
    Das Einzige was ich bis jetzt gemerkt habe, bei INFO hängt jetzt ein SP 1 an der Nummer.
    Habe ich was falsch gemacht, weil ich keine Probleme habe?
    Freundliche Grüße
    K.
     
  7. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    >Also alles in einem zum K....!!!!!!!Wieso überhaupt ein Sp1
    >Update
    >Microsoft kann sich das SP1 sonst wo hinstecken!!!!

    Warum installierst Du es dann überhaupt? Niemand zwingt Dich dazu.

    Alles in allem machst du auf mich den Eindruck ziemlicher Unreife.
     
  8. Chris3k

    Chris3k Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    421
    sooo schlecht ist das sp1 auch nicht, schliesslich behebts ne ellenlange liste von fehlern (u. schafft deiner meinung nach wieder genauso viele!? :)

    jedenfalls kann ich das mit dem sp3 für w2k bestätigen, filesharing geht viel langsamer, warum?!

    Gruß
    Chris
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen