Upload wird ignoriert... Bitte ANSCHAUEN

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von ditcforme, 8. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ditcforme

    ditcforme Byte

    Registriert seit:
    18. August 2001
    Beiträge:
    33
    Updates meiner Websiste liegen auf dem server, es werden im browser aber immer noch die alten seiten angezeigt, obwohl diese längst überschrieben sind!!!
    Bin schon am verzweifeln. Ich hab alles in den mainwebsite ordner kopiert wie beschrieben (wildhorses.de) und anfangs hat es auch funktioniert.
    habe die daten einmal mit frontpage aktualisiert, kann es sein, dass ich da evtl einen wichtigen ordner gelöscht habe, und die momentan angezeigten daten nur noch in irgendeinem speicher des servers liegen, d.h. die site bald gar nicht mehr erreichbar ist??? ich hoffe ihr könnt mir folgen. anders kann ich mir es jedenfalls nicht erklären, denn wenn die daten von meinem account abgerufen werden würden, müssten ja die aktualisierten erscheinen!
    nicht leicht zu beschreiben, wenn ihr noch genauere informationen braucht,
    nur fragen...
    Bin für jeden Tipp dankbar, bin schon am verzweifeln...........
     
  2. ditcforme

    ditcforme Byte

    Registriert seit:
    18. August 2001
    Beiträge:
    33
    Ich glaube es ist kein NT-Server aber das sie nichts taugen habe ich nie bezweifelt! naja, wenn sie es nicht für nötig halten mir zu antworten, hilft wohl nur andere user anschreiben, ob diese das gleiche problem haben, danke.
     
  3. baze

    baze ROM

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    4
    Da sag ich nur: SERVERNEUSTART!

    Ich nehm ganz stark an, das es sich um einen W2k bzw. NT Server handelt. Meist ist sowas auf ein Caching-Problem am Server zurückzuführen. Ich administriere selber einen W2k-Server und das Problem tritt (zwar selten) aber immer mal auf. Sogar dynamische Webseiten mittels ASP können dann nicht mehr aktualisiert werden.

    Normalerweise sollte das aber der Serverprovider merken - ansonsten taugt er nichts
     
  4. ditcforme

    ditcforme Byte

    Registriert seit:
    18. August 2001
    Beiträge:
    33
    www.wildhorses.de
    aber es ist wie gesagt kein service vorhanden!
    wenn du vor hast dort einzusteigen, bitte mail mir
    unter michael.weger@gmx.net wichtig!!!
    einziger haken sind die ****obanner, die du auf fast jeder seite anbringen musst...
     
  5. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Wo hast du denn die 256 MB zum Nulltarif?
     
  6. ditcforme

    ditcforme Byte

    Registriert seit:
    18. August 2001
    Beiträge:
    33
    leider kein erfolg, selbst nachdem ich alle daten auf meinem account gelöscht habe, werden immer noch die alten daten angezeigt!!? ist echt zum verzweifeln. unterstützung meines anbieters ist leider absolut bei null. die antworten nichtmal!
    würde ja auch gerne wechseln, aber wo sonst bekommt man 256MB zum nulltarif?
     
  7. ditcforme

    ditcforme Byte

    Registriert seit:
    18. August 2001
    Beiträge:
    33
    werde ich heute noch testen, danke.
    habe dabei irgendwie ein gutes gefühl.
    melde mich danach nochmal.
     
  8. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
    Ich hatte (bzw habe noch immer) das selbe Problem bei meinem - zugegebnermaßen eher unwichtigen - Webauftritt ;)

    Mein Workaround: Ich lösche erst die upzudatende Datei vom Server und spiele dann die neue Version auf. Klappt zufriedenstellend und ist nicht sehr aufwendig.
     
  9. ditcforme

    ditcforme Byte

    Registriert seit:
    18. August 2001
    Beiträge:
    33
    leider nicht ganz so simpel, ist nun schon über wochen
    das gleiche, hab auch erst gedacht, der betreiber kopiert die
    daten vielleicht noch und dies könnte einige zeit in anspruch nehmen, aber dies ist scheinbar auch nicht der fall.
    keine ahnung wo der browser die daten herbekommt, auf jeden fall nicht von meinem account, trotzdem danke...
     
  10. DasExperiment

    DasExperiment Kbyte

    Registriert seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    330
    Hi,

    kann es sein daß Du Deine alten Dateien noch im Bwrowsercache hast und diese angezeigt werden. Halt mal die Shift Taste gedrückt und gehe dann mit der Maus auf Aktualisieren. Dann wird der Browsercache umgangen und die Daten direkt vom Server neu geladen. Weiß nicht ob Dein Problem wirklich so simpel ist, aber vielleicht hilfts ja.

    MfG

    Matthias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen