1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Uralt Board BXCEL 726 HDD&POWERLed &Rese

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von verdiener, 27. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. verdiener

    verdiener Byte

    Registriert seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    21
    Ich habe hier ein uralt Board von bxcell vor mir liegen.(bxcell 726 pc100)
    Jetzt weiß ich nur nicht mehr wo ich die powwer LEd , die HDD LEd und den Reset Schalter anschließen muss. Nach diesem Manual
    http://www.ventura.at/manual/am726v33.pdf
    (Bitte mal betrachten)
    muss ich den Resetschalter auf den pin 17& 18 setzten,die HDD LEd auf Pin 15&16 aber wohin muss ich POWER LED setzten.
    Bitte helft mir bin schon am verzweifeln.
    Danke
     
  2. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    Es gibt Sonderversionen des Boards die mit Modem und/oder LAN ausgestattet sind .
    Kann alles bei der Pcchips Lottery herausgefunden werden .
     
  3. verdiener

    verdiener Byte

    Registriert seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    21
    heißt das,das board hat lan??
    nein kann nicht sein. hat ja kein modem bzw lan anschluss ;-)
    [Diese Nachricht wurde von verdiener am 28.07.2002 | 21:17 geändert.]
     
  4. verdiener

    verdiener Byte

    Registriert seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    21
    hab das netzteil noch nicht angeschlossen.
    das ganze wird morgen bis übermorgen gepostet.
     
  5. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    Pcchips M726 oder eine der Sonderversionen mit Modem und LAN .
    Genauer zu identifizieren bei der Pcchips-Lottery mit K}Links zu Bios Handbuch und Treibern :
    http://www.stud.fernuni-hagen.de/q3998142/pcchips/
     
  6. verdiener

    verdiener Byte

    Registriert seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    21
  7. verdiener

    verdiener Byte

    Registriert seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    21
    Danke aber was bedeutet da das nc??
     
  8. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hi, leuchtet deine LED jetzt ?
    Steffen
     
  9. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Das sollte die Masse sein.
    MfG Steffen
     
  10. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, PowerLED auf 2&4 (S.12).
    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen