Url

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von draganvi, 1. Juni 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. draganvi

    draganvi ROM

    Registriert seit:
    1. Juni 2006
    Beiträge:
    5
    Hallo,

    die Agentur Successmodels hat folgende offizielle Website
    www3.successmodels.com, leider sind hier aber die Bilder viel zu klein und es gibt keine Polaroids

    Alerdings gibt es unter www3.successmodels.com/file/imgmen
    größere Bilder nun gibt es folgendes Problem das wie folgt aussieht

    Das Verzeichnis

    http://www3.successmodels.com/file/imgmen/102-ADRIEN_PASTOR-001-g.jpg

    zeigt ein Bild von Adrien Pastor

    102-ADRIEN_PASTOR-001-g.jpg

    also das Verzechnis fängt bei 100 an warum auch immer
    das ist also das 2 Model deswegen 102
    Er heißt ADRIEN PASTOR
    Und es wird das 1. Bild von ihm angezeigt deswegen 001
    und wenn ich das g und - wegmache wird das Bild viel größer

    wenn ich jetzt das zweite Bild von ihm sehen will muß ich zurück zu www3.successmodels.com/file/imgmen gehen und warten bis 370 mal 100
    = 3700 Bilder geladen werden, daß heißt das ganze Verzeichnis von allen Models und das dauert und später muß ich mit der Maus nach dem Bild 102 wieder suchen damit ich 103 anklicken kann

    wie kann ich die
    http://www3.successmodels.com/file/imgmen/102-ADRIEN_PASTOR-001-g.jpg
    ergänzen, erweitern usw. damit er mir nur das Verzeichnis von Adrien Pastor anzeigt oder noch besser die ganzen Bilder von ihm auf einmal und ich mir dan eines auswählen kann

    Vielen Dank:bitte:
     
  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  5. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    @Wolfgang77
    Hatte gerade 100% CPU bei 67MB IE Speicherauslastung, eh die Seite komplett sichtbar war. Is das normal? Wohl wegen den großen Ordnern?
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Ja der Firefox 1.5.0.4 hat auch schön zu kämpfen gehabt, habe dann unterbrochen und erstmal den Cache gelöscht.. :)
    Mit dem IE habe ich es nicht versucht.
     
  7. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Mit FF 1.5.0.2 wars auch enorm (ich update ja gleich!)
     
  8. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Bei 14588 +149 dateien kein Wunder.
     

    Anhänge:

  9. draganvi

    draganvi ROM

    Registriert seit:
    1. Juni 2006
    Beiträge:
    5
    Danke für eure Antworten,
    aber ihr habt mir leider nicht viel weiter geholfen.

    Es bleibt das Problem das jedes model um dei 100 Bilder hat und dei meisten von denen sind von irgendwelchen Kampagnen aber ich würde viel lieber sehen wie sie würklich aussehen und das sind die Polaroids, Bilder ohne Make-up, usw.

    Nun sehe in In dem Verzechnis
    www3.successmodels.com/file/imgwomen oder imgmen,

    nicht welche von diesen 100 Bildern Polaroid sind und welche nicht.
    Und wenn das Model mit w beginnt muß ich warten bis 370 Models mal 100 Bilder geladen werden und dan mit der Maus ganz runter gehen bis zum Buchstaben W und wenn ich eines der 100 Bilder anklicke das nich Polaroid ist geht das ganze von vorne los

    Danke nochmals
     
  10. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Wir können ja auch nichts dafür wenn die tausende Bilder in ein Verzeichnis packen und die Browser streiken (überlastet).. :)
     
  11. draganvi

    draganvi ROM

    Registriert seit:
    1. Juni 2006
    Beiträge:
    5
    Warum existiert diese Verzeichnis überhaupt, die Agentur hat schon eine website www3.successmodels.com
    Übrigens die 3 berdeutet glaube ich, dass es 3. Website ist das heißt vorher gab es schon eine 2. die wurde aber überarbeitet.

    Warum kann man das Verrzeichnis

    www3.successmodels.com/file/imgmen nicht als website darstellen

    vielleich eine dumme Frage, habe aber nich viel Ahnung von Websiten entwicklung

    Eine weitere Frage, wenn ein neues Model auf der offizellen website gestellt wird hat er nicht mehr die laufende Nummer
    z.B. 370 es gibt schon 370 Modelle, das nächste Model sollte dann 371 vergeben bekommen, aber das ist nicht der Fall er
    die neuen Modelle hasben Nummer zwischen 1700 und 1890

    http://www3.successmodels.com/print...le/imgmen/102-ADRIEN_PASTOR-103-m.jpg&lang=en
    Der Drien hat 102 der ist auf der offiziellen Website die Nummer 2
    http://www3.successmodels.com/print...file/m-1866-20060511-1147369330-m.jpg&lang=en
    Dern Murdochn ist neues Model fängt mit M an sollte ungefähr die Nummer 190 haben, aber er hat 1886, warum das

    gibt es im Hintergrund vielleich noch ein anderes Verzeichnis

    Nochmals Danke
     
  12. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Das ist einfach Webspace, wo erlaubt ist, Einsicht in die vorhandenen Ordner zu nehmen. Ob mit Absicht oder nicht.
    Das www3 hat nix zu sagen. Is manchmal so. Warum weiss ich nicht.
    Ordentliche Vorschau gibts hier.
    http://www3.successmodels.com Durchklicken.
     
  13. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    ...weil eine Domain nur aus zwei Zeichenketten und einem Punkt besteht. Alles was davor kommt, ist eine Subdomain und frei wählbar. Das die meisten Seiten auf die Subdomain "www" verweisen, ist eher historischer Natur (steht für world wide web) und hat keinen technischen Hintergrund.
     
  14. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Aha. Aha. Aha. Aha.
     
  15. draganvi

    draganvi ROM

    Registriert seit:
    1. Juni 2006
    Beiträge:
    5
    ist es technisch unmöglich das Verzeichnis oder die Url zu ändern oder wißt ihr es nur nicht wie es geht
     
  16. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Gehört dir die Seite?
    Nein?
    Dann kannst Du auch nix anne Struktur ändern.
    Du kannst dir höchstens ne html-Seite selber machen, wo Links zu den Bilder sind, samt Thumbs.

    http://www3.successmodels.com/file/imgmen/

    Seite speichern, und umarbeiten. Das wirst Du doch wohl noch hinbekommen?

    Vergiss die nicht!
    http://www3.successmodels.com/file/imgwomen/


    PS Ich klick da nicht wieder drauf.
     
  17. draganvi

    draganvi ROM

    Registriert seit:
    1. Juni 2006
    Beiträge:
    5
    Bitte keine Aufregung, hab ja nur gefragt,

    könnt ihr dann die Zweite Frage beantworten mit den alten und neuen Models

    Die Frage ging so:

    Eine weitere Frage, wenn ein neues Model auf der offizellen website gestellt wird hat er nicht mehr die laufende Nummer
    z.B. 370 es gibt schon 370 Modelle, das nächste Model sollte dann 371 vergeben bekommen, aber das ist nicht der Fall er
    die neuen Modelle hasben Nummer zwischen 1700 und 1890

    http://www3.successmodels.com/print....-m.jpg&lang=en
    Der Drien hat 102 der ist auf der offiziellen Website die Nummer 2
    http://www3.successmodels.com/print....-m.jpg&lang=en
    Der Murdochn ist neues Model fängt mit M an sollte ungefähr die Nummer 190 haben, aber er hat 1886, warum das


    warum fehlen diese in dem Verzeichnis, wie komme ich an das Verzeichnis der neuen Models, mit den Nummern 1700 bis 1886
    den das andere Verzeichnis endet bei Nummer 370

    danke
     
  18. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Das sind alles Fragen die wir nicht beantworten können, da musst du den Seitenbetreiber bzw. Webmaster dieser Seite fragen und nicht uns. Wie der die Bilder da sortiert aufnimmt (automatisch softwaregesteuert vermutlich oder manuell) ist Sache des Webmasters. Normalerweise sollten die Verzeichnisse überhaupt nicht zugänglich oder sichtbar sein.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen