URLs in der Adressleiste sind weg

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von büromaus, 6. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. büromaus

    büromaus Byte

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    110
    Wenn ich in die Adressleiste verschiedene URLs geschrieben habe, dann kann ich normalerweise die letzten verwendeten URLs durch Anklicken des kleinen Pfeiles rechts sehen und wieder anklicken. Nachdem ich den Verlauf und die Temp.Dateien gelöscht hatte, ist das nicht mehr möglich. Nachdem ich 3 Adressen eingegeben habe, sind sie alle weg und nur die zuletzt verwendete ist noch da.
    Was kann ich tun, damit wieder viele URLs nach Anklicken des Pfeiles zu sehen sind?
    Gruß Claudia
     
  2. büromaus

    büromaus Byte

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    110
    Isegrimm, ich meine nicht den Verlauf, der ist bei mir immer auf 20 Tage eingestellt. Da habe ich nichts verändert.
    Ich meine in der Adressleiste rechts, wenn ich den Pfeil anklicke, die angesammelten URLs, die ich geöffnet habe. Ich hatte heute mehrmals etliche URLs geöffnet, aber die sind dann immer wieder weg, wenn ich den Pfeil anklicke.
     
  3. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Das IST der Verlauf, den hast du gelöscht, also sind sie wech..:D
     
  4. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Meinst du möglicherweise das AutoVervollständigen für Webadressen?

    1. Extras -> Internetoptionen -> Inhalte -> AutoVervollständigen
    2. Extras -> Internetoptionen -> Erweitert -> AutoVervollständigen verwenden
     
  5. büromaus

    büromaus Byte

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    110
    stepl, den Verlauf hatte ich zwar gelöscht, habe aber dann wieder etliche Seiten aufgerufen, die auch im Verlauf erschienen, aber eben nicht in der Adresszeile, wenn ich auf den Haken klicke.

    Winnie, habe AutoVervollständigen eingestellt, jetzt scheint es zu klappen, 5 Urls stehen dran wenn ich den haken anklicke, muss mal weiter beobachten, wenn ich den PC aus- und wieder einschalte.

    Euch beiden erst mal vielen Dank. Ich melde mich wieder, falls ich wieder Probleme damit habe. büromaus
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen