1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

USB 2.0 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von svcds, 20. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. svcds

    svcds Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2003
    Beiträge:
    11
    moin,

    also ich hab eine Frage zu XP.

    also mein papa hat nen diascanner der über usb 2.0 läuft und der scannt ca. 10 bilder in 2 stunden.

    daher will ich wissen was ich tun kann, damit xp usb 2.0 unterstützt.

    er hat die USB2connect 3100LP karte von adaptec.

    da steht "der scanner arbeitet nicht mit der optimalen geschwindigkeit".

    wie muss ich dann usb 2.0 aktivieren damit der Scanner schneller wird?

    scanner is der canon 5000f.

    falls das nich geht, was hilft dann? Win 98se?

    mfg
    Knut
     
  2. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
    Ich bin zwar kein Hardware Fachmann,
    aber den neuesten Treiber solltest du trotzdem installieren, vielleicht bringt das schon den gewünschten Erfolg.

    Könnte natürlich an den NEC Chip liegen, wie in diesem Link beschrieben http://www.chip.de/artikel/c_artike...d1=14952&tid2=0 .

    Zuerst aktualierst du denn Treiber, sollte das wieder nichts bringen, dann warte noch ein paar Tage bis sich andere User mit deinem Problem beschäftigen, ansonsten kauf dir die USB 2.0 Controller Karte.
     
  3. svcds

    svcds Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2003
    Beiträge:
    11
    ich denke dass auch der aktuelle treiber nich funzt.

    diese adaptec karte hat diesen nec-Chip gar nicht.

    kanns daran liegen?

    mfg
    Knut
     
  4. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
  5. svcds

    svcds Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2003
    Beiträge:
    11
    ich hab das schon draufgezogen, aber der meldet diese fehlermeldung dass der scanner nich mit der optimalen leistung läuft.

    ich hab schon alles probiert.
     
  6. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
    Hallo,

    Quelle:
    http://www.chip.de/news/c_news_11068938.html

    ansonsten

    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;de;822603
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen