1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

USB 2.0 Karte

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Otto.x, 15. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Otto.x

    Otto.x ROM

    Registriert seit:
    6. April 2001
    Beiträge:
    3
    Meine nachträglich installierte PCI - USB 2.0 Karte läuft nicht im High Speed Modus (480kBit/s). (laut Angaben der USB - Link Software nur Full Speed 12,5 kBit/s)
    Ich nutze sie zum Datenaustausch zwischen Notebook und PC.
    Das Notebook läuft im High Speed Modus.
    Eigentlich funktioniert alles, aber leider viel zu langsam.
    Liegt es eventuell an den PCI Treibern vom Board?
    Oder was könnte die Ursache sein?
    In der Systemsteuerung gibt es keinerlei Konflikte oder Fehlermeldungen.
    Hardware:
    P III 1.0 GHz, 512 MB RAM, SHUTTLE Board mit VIA Chipsatz, USB 2.0 - Karte mit ALI Chipsatz
    Der Hauptrechner hat selbst USB 1.1 on Board.
    Sollte ich das eventuell abschalten?

    DANKE!!! im Voraus für jeden Tipp
     
  2. Otto.x

    Otto.x ROM

    Registriert seit:
    6. April 2001
    Beiträge:
    3
    Es sind die Originaltreiber von der USB 2.0 - Karte installiert.
    (beigefügte CD)
     
  3. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
    Hast du die (hoffentlich) beiliegenden Treiber für die Karte installiert, oder hat Windows sie "ohnehin" erkannt?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen