1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

USB 2.0 unter Win XP ohne SP1

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von ViP@r, 21. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ViP@r

    ViP@r Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    Hallo

    Ich hab mal ne Frage unterstützt Win XP ohne SP1 USB 2.0?
    Weil wenn ich SP1 installiere ist mein PC total langsam und ich hab eine externe Festplatte und wenn man größerer Dateien kopiert dauert dass für 4GB schon mal 4Stunden.

    Danke für die Antworten schon mal im voraus
    Viper
     
  2. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Hi
    SP2 ist aktuell, also drauf damit! Zu deiner Frage, ich bin nicht sicher, eher nicht! Aber das ist auch völlig egal! :rolleyes:
    Halte dein System aktuell, sofort alle patches installieren, inkl. SP2!
    www.windowsupdate.com
     
  3. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Microsoft stellt dazu ein Update bereit, mit welchem auch ohne SP1 dann USB unterstützt wird. Es nennt sich wohl 'usb2_xp_up'. Habe es aber selbst nocht nicht anwenden müssen.
    Gruß Eljot
     
  4. XxNorbixX

    XxNorbixX Kbyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2003
    Beiträge:
    137
    Installiere alles Windows update inkl. Sp2.
    Dann kannst so einstellen wie du es haben willst.
    Nach der Einstellung wird es wieder so laufen wie vorher.

    Greez
     
  5. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Nun lasst ihn! :(

    Also, du brauchst das USB Hibernate Patch,
    du findest es unter der sogannten großen Adresse.

    Michi

    PS: Wenn du ein SP2 Hasser bist, dann installier SP1, es ist dann wenigestens halbert sicher!
     
  6. ViP@r

    ViP@r Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    Dass ist so auf dem PC mit dem ich ins Internet gehe der hat Win2k und der auf dem ich spiele hat WinXP und ich hatte SP1 drauf und dann war der total larm. Danke für die Antworten!

    Gruß Viper
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen