1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

USB 2.0

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Thingol1975, 28. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Thingol1975

    Thingol1975 Byte

    Registriert seit:
    10. Februar 2003
    Beiträge:
    49
    kurze (wahrscheinlich saublöde) fragen:

    woran erkenne ich ob mein USB 2.0 aktiv ist und muss ich falls es nich aktiv ist irgendwelche Einstellungen im BIOS vornehmen ode sonst etwas neukonfigurieren damit es verwendet wird(ich habe XP mit service pack, mobo von MSI, nforce 2 K7N2-L und jetzt nen Canaon Scanner der USB 2.0 unterstützt)?

    Danke für jegliche Hilfe im Voraus!!!!!!
     
  2. Thingol1975

    Thingol1975 Byte

    Registriert seit:
    10. Februar 2003
    Beiträge:
    49
    hat sonst nochjemand ne idee? im BIOS habe ich die Funktion USB 1.1 + 2.0 aktiviert (war aber schon aktiv)
    rechner läuft jetzt wieder normal nur immer noch ohne USB 2.0 gibt es irgend eine freeware die überprüft welche variante wirklich verwendet wird?
    oder muss ein USB 2.0 Gerät aktiviert sein ?
     
  3. Thingol1975

    Thingol1975 Byte

    Registriert seit:
    10. Februar 2003
    Beiträge:
    49
    steht leider nicht drin... :( habe gerade den nvidia Treiber runtergeladen, ist aber mächtig schief gegangen... (Rechner fährt hoch, dann gibts einen Bluescreen und er startet von alleine (!) nochnmal (so schnell, dass ich den bluescreen nicht lesen kann)

    Ich habe die recovery variante von XP verwendet, dannach hat es wieder funktioniert, usb 2.0 war aber nie zu sehen....
     
  4. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi nachtschwärmer ;),

    schau einfach im geräte manager nach, ob usb 2.0 dort bei den eigenschaften der usb controller drinsteht, dann hast du den schnelleren modus auf jeden fall.

    blöde fragen gibt es (fast) nicht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen