1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Usb 2.0?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Jan56, 26. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jan56

    Jan56 Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2006
    Beiträge:
    13
    Moin zusammen,

    Ich hab ein Problem mit meinem Mainboard.
    Und zwar hab ich ein MSI K7N2 Delta2 Platinum,
    welches eigentlich USB 2.0 haben müsste.
    Es funktioniert allerdings nicht. Wenn ich ein USB 2.0 fähiges Gerät anschließe kommt immer eine Meldung, daß das Gerät eine höhere Leistung erzielen kann. Kann mir vll jemand helfen?

    Gruß Jan56

    PS.:Windows XP Service Pack 2 ist installiert!
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Hast du im Gerätemanager nicht installierte Geräte mit gelben Ausrufezeichen?

    Oder gelbe Fragezeichen?
     
  3. JojoKoester

    JojoKoester Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    547
    Hast du die Treiber von der CD die beim Motherboard bei lag installiert?

    Ohne die wird wahrscheinlich USB2.0 nicht funktionieren.
     
  4. Jan56

    Jan56 Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2006
    Beiträge:
    13
    Also:
    1.Die Treiber-CD kann ich leider nict mehr finden.
    2.Ich hab da so Ausrufezeichen bzw. Fragezeichen.
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    wenn ich mich nicht irre dann sind die ports ganz oben 1.1.

    für USB 2.0 hast du Onboard anschlüsse für die du Brackets brauchst um sie nach aussen zu führen

    Nein es reicht das sp2
     
  6. Jan56

    Jan56 Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2006
    Beiträge:
    13
    Hab jetz die Treiber vom Gerätemanager aus installiert und es scheint jetz zu Funktionieren!
    Danke für die Hilfe!:)
     
  7. Jan56

    Jan56 Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2006
    Beiträge:
    13
    Das mit den Brackets probier ich aber auch noch aus.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen