1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

..::USB Anschluss auf dem Board::..

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Scouser, 3. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Scouser

    Scouser ROM

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    3
    Howdy@all,

    hab da n'en kleines Problemchen.

    Auf meinem Board habe ich einen Anschluss für Front-USB mit 15 Pins, die wie folgt angeordnet sind:

    _o_
    ooo
    ooo
    ooo
    ooo
    _oo

    Jetzt habe ich jeweils 4 Pins pro Front-USB. Wie muss ich diese stecken?

    Besten Dank schon ma im Voraus.

    the Scouser
     
  2. Zaeggu256

    Zaeggu256 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    986
    Meistens haben ja die beiden Kabel für +5VDC & Ground je einen einzelnes Steckerchen die mit + oder - bezeichnet sind, wobei du darauf achten musst, dass der Signalstecker zweifach ist und für D+ & D- richtig gepolt sein muss, es kommt vor dass die belegung auf dem Stecker nicht mit D+ & D- bezeichnet ist, wie zb: Signal für D+, jedenfalls musst du nur darauf achten, dass +5V und Ground(-) richtig gesteckt sind, und wenn der zweipolige Signalstecker nicht richtig gepolt ist, funktioniert das jeweilige Gerät das angeschlossen ist nicht, wenn dem so ist nur den Signalstecker umgekehrt anschliessen, aber meistens sind die mit D+ und D- beschriftet! Oder Schreib doch mal wie die Stecker Beschriftet sind, wenn du nicht klar kommst, dann kann ich dir eher sagen was wo angschlossen wird!



    :huh:
     
  3. Scouser

    Scouser ROM

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    3
    Ist es eigentlich egal in welche Richtung man die steckt? Ich mein damit, ob mit der Aufschrift nach innen oder aussen.
     
  4. Zaeggu256

    Zaeggu256 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    986
    Hallo Scouser, hier die Anschlussbelegung nach Intel-Standard!

    ________+5V_o_o_+5V
    _________D-_o_o_D-
    _________D+_o_o_D+
    _____Ground_o_o_Ground
    ______________o_No Connect

    Dies ist die Anschlussbelegung nach Intel-Standard (Drittes Bild im pdf zu deinem Board)!
     
  5. Scouser

    Scouser ROM

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    3
    Das Mainboard is ein FS D1370 ...

    Im Manual steht nich drin, wie das zu stecken is. Da is nur der Header abgebildet.

    http://manuals.fujitsu-siemens.com/sticker/D1370fo1.pdf

    Dummerweise is auf dem Board auch keine Bezeichnung neben den Pins zu finden. Das Teil war aus einem Komplettsystem von FS und muss jetze für SchwieMu aufbereitet. :motz:
     
  6. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
    Bist du sicher, dass du den richtigen Header meinst?

    USB-Header sind normalerweise nur 2-reihig und haben - zumindest bei allem mir bekannten Boards - für 2 Anschlüsse 4 oder 5 Pins (2x4 + 1 USB Overcurrent)
     
  7. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    das kommt auf die bezeichnungen an, die neben den pins aufm mb stehen! hast du kein handbuch von dem mainboard? du muss das drinn stehen!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen