1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

USB auf LAN ? Bitte um Hilfe !

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von kreidei, 30. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kreidei

    kreidei Byte

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    57
    Hallo Ich habe 4 CD-Rom Archiv Boxen die über USB 2.0 laufen.
    Meine Frage wäre kann ich diese auch über mein Modem steuern?

    Ich habe auf der Hama Seite folgendes gefunden:
    - für 10/100-Mbps-Netzwerke
    - für Notebooks und PCs mit USB-Schnittstelle
    - abwärtskompatibel zu USB 1.1
    - Plug-and-Play
    - inkl. USB-Anschlusskabel
    - RJ-45 (UTP/STP)-Anschluss
    - mit Diagnose-LEDs
    - für Windows® 98SE/ME/2000/XP
    (Siehe auch bild anbei?)

    Würde das mit diesem Teil funktionieren ?
    (Natürlich brauch ich auch noch einen Adapter USB männlich auf weiblich)

    Das einzige ist das ein Teil 44 Euro kostet ! Vier würde ich benötigen!

    Wenn jemand auch eine andere Lösung ?

    Bitte um Hilfe !! :bitte:

    DANKE kreidei
     

    Anhänge:

  2. Dragonmaster

    Dragonmaster Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    548
    Vielleicht solltest du erklären, warum du das tun möchtest??? Wäre auch hilfreich gewesen du hättest ein Bild von den Boxen reingestellt, damit sich jeder was drunter vorstellen kann. Wenn ich dich richtig verstehe, gibst du in der entsprechenden Software ein, welche CD du haben möchtest und das Ding dreht sich so hin, dass du die gewünschte Disk entnehmen kannst? Ich glaube kaum, dass die Software dein Modem ansprechen kann...

    Außerdem ist der Adapter dafür da, einen USB- zu einem Netzwerkanschluss zu machen und nicht andersherum!

    :cool:
     
  3. kreidei

    kreidei Byte

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    57
    Ja genau das sind solche Teile !
    Naja ich habe Wlan und ich würde gerne diese Boxen per Wlan ansteuern können ? Geht das nicht ?

    Oder gibt es eine Idee ?

    DANKE
     
  4. kreidei

    kreidei Byte

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    57
    Weiss jemand wie ich diese sonst über LAN steuer kann ?

    Bitte um eine Antwort !! :bitte:

    DANKE !!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen