1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

USB geht nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von propain, 15. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. propain

    propain ROM

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo ich habe folgendes Problem.

    Nach der Formatierung habe ich win xp neu installiert danach alle treiber. Nur erkennt er die usb anschlüsse nicht. müsste usb 1.1 sein der treiber ist nicht vorhanden. auch bei der suche wird der treiber nicht auf der cd gefunden.
    was mach ich falsch??

    motherboard ecs K7SEM
    chipsatz sis 730s

    finde auch auf der hersteller seite keine 1.1 usb treiber

    bg propain
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Möglicherweise sind es doch USB 2.0 Ports - schon das Service Pack 2 installiert?
     
  3. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.609
  4. propain

    propain ROM

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    3
    Servicepack habe ich noch gar keins drauf, erkennt der das usb erst ab dem Servicepack. Im Bios hab ich auch noch nicht nachgesehen.

    Danke erst mal für die raschen Antworten

    bg propain
     
  5. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.609
    Dann guck zuerst mal im BIOS nach. Wenn da der USB-Support nicht aktiviert ist, hilft alles andere nichts.
    Nahc der Aktivierung erkennt XP beim Booten neue Hardware un drichtet sie ein. Im Gerätemanager kannst du dann nachgucken, ob die USB-Ports richtig registriert worden sind.

    Du surfst, doch wohl nicht mit dem ungepatchtem XP rum?
    Eigentlich sehr unwahrscheinlich, da dein PC dann schon verrückt spielen müsste. :rolleyes:
     
  6. propain

    propain ROM

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    3
    nein, nicht mit dem puren xp is ne neuinstall
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen