1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

usb-geräte laufen unter w 2000pro nicht

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von eric50, 14. Juli 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eric50

    eric50 ROM

    Die Umstellung auf W 2000pro hat bisher problemlos geklappt. Das System läuft einwandfrei. Nur der UMAX 1600U Scanner mit USB-Anschluss will nicht. Es kommt die Meldung: Gerät nicht gefunden. Im Gerätemanager taucht am USB-Device das gelbe Fragezeichen auf. Alle Versuche, neue Treiber hierfür zu installieren, schlagen fehl. Das Board hat einen VIA-Chipsatz.
    Kann jemand helfen?
    Danke.
    [Diese Nachricht wurde von eric50 am 15.07.2001 | 10:18 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen