1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

USB hat immer Strom

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von tvisoftware, 28. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tvisoftware

    tvisoftware ROM

    Registriert seit:
    27. Juni 2004
    Beiträge:
    4
    Hi Leute,
    mein USB hat immer Strom, auch wenn der Rechner aus ist. Ist das normal? Kann man das vielleicht irgendwie abstellen, ohne ne Steckerleiste ausschalten zu müssen?

    Das mainbord ist von Leadtek: K7NCR18D ProII Socket A
    Das Netzteil:HEC 300LR-PT

    Bye Tim
     
  2. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    HI

    ja ist glaub normal, ist bei mir auch so. Ich denk das wird am ATX-Standart liegen, der schaltet ja bekanntlicherweiße nicht die ganze Stromversorung ab :) !

    mfg
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Jupp, ist normal. Daran sieht man, daß der PC doch nicht aus ist. Also kommst Du nicht um eine Steckdose mit Schalter drumherum - spart immerhin auch noch Strom.
    Wenn Du Glück hast, hilft es, im Bios "wake up on USB" o.ä. zu deaktivieren.

    Gruß, Andreas
     
  4. México

    México Kbyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    266
    nur mit Windows runtergefahren?
    Wenn Schalter am Netzteil und man kommt ohne weiteres ran, diesen auschalten, dann braucht man keine Steckdose mit Schalter.

    Gruß México
     
  5. tvisoftware

    tvisoftware ROM

    Registriert seit:
    27. Juni 2004
    Beiträge:
    4
    Leider hat das Netzteil keine Steckdose.
     
  6. México

    México Kbyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    266
    Wo ist denn das Netzkabel vom Netzteil angeschlossen? keine Steckdose?

    Aber was ist mit Schalter am Netzteil?

    Gruß México
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen