1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

USB-Probleme mit dem Abit KT133 A

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von viper-nxb, 5. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. viper-nxb

    viper-nxb ROM

    Hilfe !!!
    Ich verwende eine Teledat USB als Internet-Zugang. Diese ist per USB mit meinem PC verbunden. In dem steckt ein Abit KT133A. Als Betriebssystem habe ich Win 98 SE und W2K Prof. Außerdem ist eine USB-Maus angeschlossen.

    Das Problem : Sofern ich den USB-Anschluß der Teledat entferne und Win 98 SE starte , hängt sich der Rechner auf. Die MAus wird einfach nicht erkannt. USB f108 habe ich schon installiert. NIchts hilft. Ich kann den PC auf keiner Session benutzen, da ich die Teledat dort ja nicht angeschlossen habe.

    Vielen Dank im voraus .....

     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen