1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

USB2.0 Hub wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Go4Gold, 17. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Go4Gold

    Go4Gold Megabyte

    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem: Ich hab mir einen USB2.0 HUB von D-Link zugelegt, da mir die Ports ausgegangen sind.

    Nur wird er leider nicht erkannt, ich hab aber keine Ahnubg warum, denn an allen anderen Rechner funktionierts einwandfrei.

    Mein Board ist das Abit NF7-S und als BS kommt XP mit SP2 zum Einsatz.

    Hat irgendjemand ne Idee woran das liegen kann?

    Hatte schonmal das Ocen im Verdacht, wie ist das bei meinem Board, wird das USB beeinflusst, wenn ich anstelle von 166MHz einen FSB von 200MHz fahre?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen