vbs => vbe

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von Dackel, 27. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dackel

    Dackel Byte

    Registriert seit:
    6. September 2001
    Beiträge:
    85
    Ich habe jetzt das Programm Windows Script Encoder auf der Webseite von Microsoft.de gefunden. Ich wollte wissen, ob es eine Version mit Windowsoberfläche gibt, da ich das Programm, das in der Dosbox ausgeführt wird, nicht bediehnen kann.
    M.f.G
    Dackel
     
  2. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hallo Geert,

    hast ja recht... was sind wir alle auch für Sturköpfe.... gelle ? ;) ;) ;)

    und zum Zeichen meines guten Willens:

    Rap:

    brauchst <B>nicht unbedingt</B> google verwenden.... geht auch hiermit:

    http://www.altavista.de ;)

    mfg ghostrider
     
  3. Geertakw

    Geertakw Kbyte

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    418
    Hi

    Bitte! Nicht schon wieder - er will Google nicht!
    ( er kann Google nicht?? )

    Geert
     
  4. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hallo Rap,

    www.google.de ;)

    mfg ghostrider
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    gib mal die adresse von microsoft seite, wo du das programm gefunden hast.
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ok.
    kannst du VB ?
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    benutze dosprogramme, weil die so gut wie nicht abstürzen können.
    sonst benutze ich grundsätzlich keine dosprogramme.

    ps. was ist EOT?

    gruß
    RapMaster
     
  8. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Hallo Rapmaster !

    Code habe ich bekommen.Vielen Dank.Werde ich mir mal genauer anschauen.

    franzkat
     
  9. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hallo RapMaster,

    &gt;andererseits sind die sooooooooo schwer zu bedienen wenn die maus nicht eingesetzt werden kann.

    Mal eine Frage, hast Du Dich überhaupt jemals ernsthaft mit dem Sinn und Zweck bestimmter Betriebssysteme auseinandergesetzt? Ich glaube nicht.

    Wenn Du es getan hättest, wäre DOS für Dich genauso einfach zu bedienen, wie jedes andere OS.

    Deine Aussagen sprechen einfach für sich, aber nur weil Du anscheinend nicht fähig bist, gute Ratschläge anzunehmen, und Dich mit etwas ersnsthaft auseinanderzusetzen, hast Du noch lange nicht das Recht, irgend jemanden hier im Forum abzukanzeln.

    Dies kannst Du erst dann machen, wenn Du Dir das nötige Fachwissen angeeignet hast.

    [Ironie-Anfang]
    Am besten mal mit dem Elektronik-Grundkurs anfangen.[Ironie-Ende]

    EOT

    ghostrider
    [Diese Nachricht wurde von ghost rider am 05.12.2002 | 08:06 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von ghost rider am 05.12.2002 | 08:07 geändert.]
     
  10. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    hast du den code von mir bekommen?
    außerdem bevorzuge ich dosprogramme, weil sie fast nie abstürtzen.aber andererseits sind die sooooooooo schwer zu bedienen wenn die maus nicht eingesetzt werden kann.
     
  11. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Nun mal ganz ruhig.Das Programm ist sehr interessant.Wenn man eigene VBS-Skripte schreibt,hat man die Möglichkeit diese zu verschlüsseln.Die Syntax für die Befehle läßt sich leicht erlernen.Eigentlich ist keine GUI nötig.Man muß sich nur mal ne Viertelstunde Zeit nehmen,um sich über die Hilfe mit der Syntax vertraut zu machen.

    franzkat
     
  12. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    das programm ist scheiße.
    und man weiß ja gar nicht was man damit anfangen kann.
     
  13. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    trotzdem kann er mir\'s mal rüberschicken.oder?
     
  14. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
  15. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    hab es aber nicht gefunden.
     
  16. Dackel

    Dackel Byte

    Registriert seit:
    6. September 2001
    Beiträge:
    85
    Quelle des Windows Script Encoders:
    http://msdn.microsoft.com/downloads/default.asp?URL=/downloads/sample.asp?url=/msdn-files/027/001/789/msdncompositedoc.xml
     
  17. Dackel

    Dackel Byte

    Registriert seit:
    6. September 2001
    Beiträge:
    85
    Das DosProgramm gibt es auf der Seite microsoft.com
     
  18. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hallo Thunder,

    kleiner Hinweis:

    Nicht RapMaster sucht eine GUI sondern Daniel.

    mfg ghostrider
     
  19. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    schick mir dasprogramm auch rüber, wenn du das programmiert hast.(wenn es dir nichts ausmacht)

    meine adresse ist: pcprofiweichen@yahoo.de

    gruß
    rap.
     
  20. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    hab schon bei yahoo gesucht.
    sind aber nur sachen rausgekommen, die ich gar nicht wollte.
    mal gucken was heute google sagt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen