1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

VCore bei Asus A7V266 und Athlon XP1800+

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Ralf-Michael, 10. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ralf-Michael

    Ralf-Michael Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    76
    Laut BIOS habe ich die möglichkeiten die VCore auf 1.800, 1.825 und 1.850 Volt einzustellen, aber der Athlon 1800 brauch doch eine VCore von 1.75Volt?
    Die Jumper stehen auf Default und im BIOS HardwareMonitor und ASUSProbe oder MainboardMonitor steht die VCore auf 1.856Volt.

    Ich habe mal versucht die Jumper auf 1.75/1.725Volt einzustellen, hatte aber keinen erfolg, der Wert blieb bei 1.856Volt.

    Weiß einer wie ich Die VCore auf 1.75Volt einstellen Kann?
     
  2. minisale

    minisale ROM

    Registriert seit:
    22. Mai 2001
    Beiträge:
    7
    Hi,

    was stört Dich an 1,85V?? Der Proz. verkraftet dieses locker.
    Laut diversen Foren soll das neueste finale Bios von Asus (1005) eine Einstellung für 1,75V bieten, habe es jedoch selbst noch nicht probiert, da ich sowieso übertakte und somit auf einen höheren V-Core angewiesen bin.
     
  3. Ralf-Michael

    Ralf-Michael Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    76
    Hast du eine Adresse oder Telefonnummer von ASUS?

    Wäre schön wenn du mir die Mailen könntest.
     
  4. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, unter : http://www.asuscom.de/De/support/techmain/technical.htm findet man diese Anschrift :

    ASUS Computer GmbH
    Harkortstraße 25
    40880 Ratingen

    Hotline (Technical Support):
    02102 / 95990

    Fax (Technical Support): 02102 / 959911 (24h)

    MfG Steffen.
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo ,
    Du kannst die Vcore nicht ändern, da sie durch die L7-Brücken auf dem Prozessor voreingestellt sind. Wenn die Spannung über der zulässigen von 1,75V liegt, kannst Du Dich nur an ASUS wenden und anfragen, was dies soll. Ein BIOS-Update könnte die einzige Lösung darstellen (nehme nicht an, dass Du die L7-Brücken "umschalten" willst .... Garantieverlust ! )
    MfG Steffen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen