1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

VCore bei EasyTune5 oder im BIOS nicht änderbar :(

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Godlike2k, 26. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Godlike2k

    Godlike2k ROM

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    Hallo,
    ich hab folgende Frage:
    Ich hab ein Gigabyte Mainboard (Gigabyte GA-7N400S), und ich möchte gerne die CPU Core ein bisschen höher machen, weil mein 2700+ schon bei 2300 Mhz schlapp macht, bei gigabyte mainboards wurde mir oftmals dieses Tool empfohlen (EasyTune 4oder5)
    Bin damit eigentlich recht zufrieden, jedoch lässt sich weder im BIOS, noch im Easy Tune die Spannung erhöhen...
    Hat einer erfahrung damit oder nen vorschlag :bitte:
     
  2. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    dann versuchs mit Clockgen
     
  3. Godlike2k

    Godlike2k ROM

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    Is das en Proggi, wenn ja, dann poste nen link pls :)
     
  4. Godlike2k

    Godlike2k ROM

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    Ich hab mir jetzt Clockgen gezogen, jedoch kann man damit nur den eigentlichen Takt erhöhen, und nicht die VCore der CPU :(
     
  5. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    doch eigentlich schon
     
  6. Godlike2k

    Godlike2k ROM

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    Nein geht nich... leider...
    Weißt du sonst ne möglichkeit das zu ändern? oder jemand anders vllt???:fresse:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen