1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Vcore

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von ballmann_01, 1. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ballmann_01

    ballmann_01 Byte

    Registriert seit:
    25. November 2003
    Beiträge:
    91
    Hi,
    ich wollte euch fregen, ob ihr wisst wie hoch ich mienen Vcore stellen kann?
    ich hab nen 2800+
    ich hab ihn momentan auf 1,700V
    Standartmäsig ist er auf 1,650V
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    @NBB

    "verkraulen" tu ich sie nicht..dann würden sie ja schnurren und bleiben..LOL:p
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178

    wer sagt denn, dass ich die "alte" hardware nicht verkaufe....wenn man relativ neue hardware verkauft bekommt man auch noch relativ viel geld dafür ;)


    und ich kauf mir auch keine cpu für 200? oder so...bei mir wird halt etwas billiger eingekauft und dann übertaktet;) (siehe sigantur)
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Poweraderrainer ist unser Dealer hier...schau mal unter Kleinanzeigen!!
    Ist praktisch sein Monopol und alle die versuchen da Fuss zufassen, werden gnadenlos verkrault oder gleich aufgekauft!!

    Ach ja...nicht zu vergessen seine Handlanger....da musste echt aufpassen!!

    ....und dann klappts auch mit der neuen CPU!!! :D :D
     
  5. Marc_01

    Marc_01 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    472
    wo hast du das ganze Geld her?
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ne das nicht..aber bei mir wird alle 3 monate aufgerüstest:D ..also ich habe jetzt seit mai letzten jahres die 4. cpu und das 5. board:D
     
  7. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    was? drei Monate? Dann verrauchter, oder was? :D
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    also es gibt leute die setzen sich der persönliche grenze bei 1,8V oder manche bei 1,7...wie auch immer...kommt drauf an wie lange der prozessor halten soll...meine persönliche grenze: 1,8V......ich benutze einen prozessor sowieso nie länger als 3 monate:D
     
  9. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Bezüglich der Anhebung der Spannung:
    ...klick...

    Gruß
    wolle
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen