1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ventrilo funzt nicht!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von mixmaster666, 13. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mixmaster666

    mixmaster666 ROM

    Registriert seit:
    13. April 2005
    Beiträge:
    5
    Halli Hallo,
    versuch jetzt schon eine Zeit lang einen Ventrilo-Server zu erstellen, doch irgendwie kann keiner zu dem Server connecten. Hab mir ne Dynamic IP geholt und das entsprechende Tool dafür (DNS-Updater). Ich hab Windows XP. Der Port 3784 ist auch im Router freigeschaltet. Dynamic IP ist im Router auch angegeben.

    So und was nu? Auf der Ventrilo - Seite steht ne Anleitung, die ich eigentlich befolgt hab. Aber nix funzt.

    Warum???? :aua:

    Kann mir jemand helfen.

    Gruß Marc
     
  2. Alimann

    Alimann Byte

    Registriert seit:
    30. Juli 2004
    Beiträge:
    12
    was bitte ist ein Ventrilo-Server und wozu braucht man so was???
     
  3. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Eigentlich Ventrolierservierer.

    Client und Server selbe Version?
    Bei dir sollte es dann so aussehen
    [​IMG]
     
  4. mixmaster666

    mixmaster666 ROM

    Registriert seit:
    13. April 2005
    Beiträge:
    5
    Genauso schauts auch aus, aber keiner kann connecten.
    Warum?
     
  5. mixmaster666

    mixmaster666 ROM

    Registriert seit:
    13. April 2005
    Beiträge:
    5
    Hallo,
    also hab jetzt nochmal alles überprüft.
    Ein kleiner Fehler ist da schon.
    Und zwar unter: "Accepting connection on these interface<s>." stehen bei mir nur 2 ip-nummer. Schaut alles wie bei deinem Screenshot aus, nur zu2 fehlt (schätze das ist die ip im internet)
    Wo könnte das Problem liegen?
    Gruß
     
  6. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Is schon etwas her. Mußt Du mal alles ausprobieren.
    Guck ich ob finde was. Vieleicht in nem Backup von Irgendwas.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen