Verbindet nicht mehr mit Internet

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von c62718hris, 31. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Hallo Leute,

    Problem:
    Gleicher Rechner, nach Neuinstallation von W2k, TOL und DSL sagen alle tests kein Problem, nur kein Verbindung nach Mail oder ins INet.

    TCP/IP schon noch mal installiert es schaut aber so aus als wenn der Fehler hier liegt.

    Die 2., alte Installation hat keinen Fehler, wie man sieht.

    Gruß
    Christian

    PS: Ich habe dies mit Hinweis drauf in verschiedenen Kathegorien gepostet weil die Experten vielleicht nur da hin schauen. Also braucht ihr nur eimal zu antworten. Hier sind die Hinweise:
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=103693.
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=103720
    [Diese Nachricht wurde von c62718hris am 31.03.2003 | 16:00 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von c62718hris am 31.03.2003 | 17:50 geändert.]
     
  2. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Danke für die Rückmeldung,

    wie schon beschrieben ist nichts neu an dem Rechner, außer die Installation.

    Die alte Installation läuft ohne Probleme alles von T - Online.
    Fast alles außer TOL NAV läßt sich nicht aktivieren. Das war mit ein Grund warum.

    Habe schon mal zu bedenken bekommen, Lizenzprobleme, bin aber noch nicht dazu gekommen beiden Installationen den gleichen Namen zu geben und mich dann mit TOL auseinander zu setzen.

    Gruß
    Christian
     
  3. Hawkeye_M.A.S.H

    Hawkeye_M.A.S.H Kbyte

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    232
    Hallo,

    1. Irgendwelche Firewalls drauf, die evtl. blockieren könnten?

    2. Ist die DSL-Hardware (Splitter & Modem) neu?
    Habe nämlich bereits mehrfach erlebt, dass eines der beiden Geräte zwar nach aussen hin verkündet, es sei OK - aber man hätte sich genausogut nen Plastikkasten mit ner Leuchtdiode ins Zimmer stellen können.

    3. Hat es früher funktioniert mit dieser Konfiguration?
     
  4. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Ich kenne kein TOL. ... fehlen da die <ironie> Tags?

    T-Online...?!!

    gruß. dim
     
  5. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Werde es mal versuchen.
     
  6. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Nimm mal RASPPPOE, verschafft bestimmt Abhilfe. Ich kenne kein TOL. :(
     
  7. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Nein erst mal habe ich es gleich mit dem von TOL vorgenommenen Installationen gemacht.

    Gruß
    Christian
     
  8. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Hast du das Protokoll RASPPPOE ausm Netz gesogen und installiert?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen